江苏13岁女一年嫁两次生子 父亲收彩礼超15万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月30日讯】江苏连云港少女张香,被揭年仅13岁出嫁,并在隔年怀孕生子。之后消失无踪,丈夫黄成进行亲子鉴定,发现孩子不是他的。消息指张香之父先后获6.6万元和8.8万元人民币聘礼。目前,相关部门已介入调查。

综合陆媒28日报导,22岁的江苏男子黄成透过媒人介绍,认识了自称17岁的张香,两人2019年10月结婚,黄家为此向女孩父亲支付彩礼66000元,还办了15桌酒席,支付媒人介绍费,累计花费10几万。

2020年5月,张香生下一名男婴,取名为黄江。医生发现张香身份证才14岁,遂报警。警方调查时,女孩承认自己隐瞒年龄。今年1月17日,女孩以看父亲为由一去不归。

张香离开之后,发讯息给黄成声明,放弃儿子黄江的抚养权、放弃监护权。黄家为孩子做了亲子鉴定后,发现儿子并非亲生。张香2006年出生,据推算受孕时仅13岁

今年2月初,黄成发现张香竟然被父亲“回收再卖”,已经嫁到山东,他随后报警。

张父称,女儿在黄家受到挨打因此才离开。对此,黄成回应说,曾经发生过口角,但绝对没有动手。

张父被问及女儿真实岁数时,一度以不清楚为由推搪。

张香老家邻居指,张香的妈妈来自云南,生下4名小孩就离家出走了,张父长期没有正当工作,家徒四壁,小孩都没钱上学,有时候连吃的都没有,年年都会收到村中的贫困补助。

知情人透露,张香在2020年末已经被父亲再度嫁到山东,又从收了8.8万元的聘金。张父被问及是否为了聘金“卖女”时,仅称,家中目前经济状况“仍很困难”。

根据中共当时法例,与不满14周岁的幼女发生性关系,不管对方同意与否,都构成强奸罪。目前事件正在进一步侦办中,张香父亲、黄成等人正在在接受警方调查。

网友纷纷批评:“一女两卖,才13岁,有人性吗?”“未成年人生小孩?这父亲把未成年女儿卖了又卖,究竟能不能剥夺监护权再塞进大牢里!”

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论