中国疫苗接种者现异常 相关资讯被噤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月30日讯】首先来关注,欧盟外交部日前发布报告,指控中共以“疫苗外交”取代了“口罩外交”,并吹嘘本国疫苗的好处。但中国疫苗接种者揭露,不少人接种者出现异常,相关资讯被视为机密。

欧盟外交部4月28号发报告称,中共及俄罗斯自2021年初至今,透过社媒账号等,以虚假信息污蔑西方国家研发的中共病毒新冠疫苗)效用,同时强化本国疫苗的好处。

报告还指控,中共以“疫苗外交”取代了“口罩外交”。

中国政法大学国际法硕士赖建平说,中共在疫情和疫苗的处理问题上,对欧美都是用双重标准来评价的。

中国政法大学国际法硕士赖建平:“对于欧美的疫苗呢,它们就把一点点副作用或者是个别现象,无限的夸大,相反的,它们自己国家所谓的研制的疫苗呢,是报喜不报忧。甚至是很明显很严重的副毒副作用,它们可能他们就会隐瞒。”

中共一边在国际上力推疫苗外交,一边在国内威胁利诱民众打疫苗。

无锡民众王先生说,他们那的街道主任说,打疫苗是任务的,不打寸步难行,甚至受法律制裁,

无锡民众王先生:“你身栖党国,身子不是你的,所以说一定要打,打有奖励,不打就是各种处罚。不打疫苗,连火车票都买不到。”

王先生说,他们打疫苗奖励200元,但很多人抱怨出现各种不良的副作用反应。

4月29号,也有推友说,有些地方打疫苗送500元,并发布一名中国妇女打疫苗后面瘫的影片。

自由亚洲电台称,大陆疫苗接种义工穆先生反映,不少人接种了国产疫苗后,发现体能严重下降,有男性性功能丧失,也有居民的慢性病发作。义工被要求向居民解释,谎称这些症状是正常身体反应。

穆先生还说,每个异常个案都要向上级报告回馈,但绝对不对外讲。

截止目前,中共通报全国超过2亿400万剂次接种,但通报没提任何死亡个案。

但网络频频曝光死亡案例。4月22号,韩联社消息称,一名旅居上海市的韩国侨民,19号接种中国疫苗后身亡。4月15号,名为“山下花野子”的网友称,自己28岁的弟弟在深圳接种国药集团的北生灭活疫苗后去世。

有推特网友爆料,北京三一重工车间一名工人3月21号注射科兴疫苗,3月23号死亡;还有网友称,天津第一医院有人打疫苗2天后猝死等等……

新唐人记者陈汉、李韵、王奕真报导

相关文章
评论