【禁闻】习近平密令曝光:与美争霸 夺网络话语权

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月30日讯】习近平密令曝光:与美争霸网络话语权

中共想要争夺国际新秩序领导权的企图,已经越来越受到西方国家关注。4月30号,“大纪元”披露的一份辽宁省网信部门内部文件显示,习近平4年前曾在内部发表讲话,密令网信办“主动争夺话语权和规则制定权”,争霸全球。

据报导,习近平在2017年1月4号主持召开中央网络安全和信息化领导小组第四次会议,并发表“重要讲话”,但讲话全文并未下发,只在中央网信办召开的地方网信办主任座谈会和省委网络安全和信息化领导小组会议上内部传达。

辽宁省网信部门的这份内部文件则披露了中共不欲人知的习近平“重要讲话精神”的具体内容。

中国大妈发视频 曝打国产疫苗后“面瘫”

中国科兴疫苗在国外和香港不断传出死亡和面瘫案例,但在中国大陆却很少有负面消息曝光。

4月28号,网上传出一则视频,一名中国妇女在视频中抱怨,她接种疫苗后面部瘫患。从视频可见,她脸歪嘴斜,左半边脸部几乎无法动弹,讲话时十分吃力,仅剩右眼不断眨动。

她说,打第一针时还好好的,第二针就这样了。

4月29号,还有网友爆料说,邻居家有人接种疫苗后喝酒死亡,离学校医务室只有二百米,都没来得及抢救。

一月内 5名法轮功学员被监狱迫害致死

中共迫害法轮功依然严酷,在今年3月14号至4月12号之间,不到一个月的时间内,就至少有5名法轮功学员在监狱、看守所等关押场所直接被迫害致死。

这5名法轮功学员是:

山东省青岛市法轮功学员、退休上校军官公丕启,他在4月12号被山东省济南监狱被迫害致死。

四川成都法轮功学员、会计师毛坤,她在4月11号被成都市看守所迫害致死。

黑龙江大庆市法轮功学员吕观茹,他在4月4号被泰来监狱迫害致死。

浙江省温州乐清市虹桥镇83岁的法轮功学员黄庆登,他在3月26号被杭州第二监狱迫害致死。

河南郑州法轮功学员郭保军,他在3月14号被河南郑州第三看守迫害致死。

相关文章
评论