【今日点击】印度三重变种病毒进入中国

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月01日讯】【今日点击】(4073-2)

提要
印度三重变种病毒进入中国
2021中国将出现全新病毒

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。坦白说有关中共病毒跟大疫情,就目前来讲,其实是越来越严峻,非常严峻。印度在今天再次创纪录,它说大概录下的数字38万多确诊,死亡数据3800多,将近4000。应该是第八天第九天达到这个数字,中间大概只有一天跌下2000多。我个人曾经跟大家说,起码它要这个数字达到7天,那现在已经超过了我说的7天。如果超过了7天的话,那我们将会看到就是,它表现出来是更加的,更加的残酷,坦白说更加的残酷。在昨天的下午,29日的下午,中国承认印度变种病毒已经到了中国,后来细节说是有10个人是船员,从而过来的,但是它没有做任何详细的解释。而它所谓要应对的方式方法,也非常的理论,非常的表面。

印度三重变种病毒进入中国

而目前在韩国、日本、印度,韩国、日本、印度包括德国,我们看到的是一个非常,就是它的感染数、确诊数,依然是非常紧张的,那没看出的,所谓的一个曙光的应该是在美国,在美国看到的曙光,但是在加拿大看到的是悲剧。加拿大的安大略省跟魁北克省,和这个另外一个省,是中间完全切割了。你现在要去,比如说从多伦多到蒙特利尔的话,警察会拦到你的。你要从蒙特利尔回到多伦多的话,你要在家待14天,不许出门,这是它的规矩。但是在加拿大人们反抗的情绪相当高,人们反抗情绪相当高,那在街头巷尾没有人去遵守这样的规矩做法。

那与此同时那加拿大人又拼命的排队,拼命的排队去打疫苗。所以出现一个场面,所有的发达国家发达地区,都把疫苗当成了人们的唯一的一种救星。也就是说国家的一切,经济的一切、社会的一切、人命的一切都在疫苗上在。在它的宣传上、在它的政府行为上,都是这么表达的。我们记得在复活节的前后,在加拿大的艾德蒙顿大概是,加拿大西部有一个波兰籍的牧师,把当时的警察,艾德蒙顿的警察,从他的这个教堂里给轰出去,那是一个很轰动很轰动的影片,他拍了一段视频。那当时在复活节的过程中,他是从波兰过来的,他对共产主义的一切就是憎恶至极。所以在波兰,作为牧师来讲,在他敬仰神的这样的祈祷弥撒的过程中,是遭到过波兰警察的封杀的,所以他对这样的事情是非常痛恨的。

结果在今年的复活节,就是不到一个月前,4月4日,那警察,当地的警察,闯进了他的宗教仪式的活动中。所以当时他急了,他把警察跟政府的卫生官员,就给骂出去了,他拍了视频在全世界放。所以他当时说了,他说你再回来的时候你带着搜查令。那这件事情轰动就在于,人民对传统宗教的信仰以及大疫情的影响,面对疫情,拥有这种保守思维的人,他不接受政府的这种强制的做法,他更不接受疫苗。结果在昨天,同样是昨天,那应该是当地的,艾德蒙顿,是不是艾德蒙顿的省大概是,他的法官下达了法令,下给了警察巡警和州警察的搜查令,以及逮捕令,那要求他们有权利去闯入到教堂里,驱散人群,对有关宗教仪式,驱散人群。如果牧师反抗的话,有权以各种方式抓捕牧师。

而这个牧师,早在今年的二、三月分,被抓过一个月,被扣过一个月,所以这件事情就出现了一个全新的一个背景。它的背景就是在加拿大一个宗教自由的环境当中,宗教自由是所有自由当中的第一自由。人们在解读有关病毒的问题上,和有关生命认识上,那普通的人、宗教人士,跟政府出现了正面冲突,这是政府正面冲突。也就是说拥有权力的人,拥有公权力的人,正把这件事情看为是一种公众社会的环境。把他们解读的方式,要强加给整个社会,这是关键。把他们解读的方式,要强加给整个社会,这就是我们看到的疫苗护照等等,相应的这种外延所带来的一切的影响。

就像说美国的宪法第二修正案,美国人民有权利自由的拥有枪支。当出现枪杀案之后,那法官做出决定,把这个地区的所有的拥有枪支的人,他们都可能是潜在的伤害其他的人,他有潜在犯罪的这种危险跟动机,所以就把其他人的枪支都给没收了,状况是类似的。对人的相信是人的第一财富,对他人的相信。而人们出于对自我的保护,和对别人的不相信,从而在行为上开始干涉人影响人。所以这是在社会当中,在西方社会在大疫情的背景之下,在发达的地区出现了根本性的差距,出现了根本性的转变。这是走向社会大重置、深层政府,和习近平的人类命运共同体当中的很关键的代表性的一步。

2021中国将出现全新病毒

那与此同时,我上期节目谈到汉密尔顿,就是英国的比较著名的,所谓当代的诺查丹玛斯,他叫汉密尔顿—帕克,他每年都做预测,但并不是所有的预测都是准的。但是今年的预测当中呢,他提到了一个病毒的问题。在27日,4月27日,接受英国每日快讯报采访的时候,他明确讲说将在中国出现一种全新的病毒,他没说变种病毒,将在中国出现全新的病毒。那这个病毒,他是这么讲,他原话说在中国也会传播出现病毒。现在的印度的变种病毒,被其实很多专家已经称为叫全新的病毒,跟曾经原始的从武汉传出来的病毒,已经完全不同了,完全不同。在这一次重大的病毒袭击之后,人们开始重新反思自己的思想,反思自己的道德,反思自己的自私跟贪婪。人们会意识到是人类的自私贪婪,在这一次的过程中,带来了巨大的影响。

他的英文报导在Daily Express,就是英国的每日快讯报当中,就是这么说的,这是他的原话,他没有做出任何的其他的解释。那信与不信呢,我们可以从另外一个角度,大家每个人取决于自己啦。但是他提到了一个关键的问题,就是中国再次爆发大病毒之后,是什么样的力量使得人们去反思自己的自私跟贪婪。中国已经经历过一次武汉肺炎了,对吧,经历完之后,我们没有看到任何思想上的升华,我们没有看到任何精神上的一种纯净。我们没有看到任何,人们从在摆脱肉欲的影响跟干扰之下,有着一种圣洁的归属,没有。那我们也没有看到在世界,遭到病毒的袭击背景之下,有着一种境界的、一种纯净的过程,没有。

我们看到的就是那些大权力者,在拼命的借助疫苗赚钱。那怎么办?我能解读的,就是汉密尔顿的眼睛里,重新出现在中国大陆的病毒,将带来大规模的死亡,将可能对现在的疫苗带来重创。当十几亿人乃至几十亿人,人们把自己的期待,把自己的一切,人类的社会的一切放在疫苗身上的时候,疫苗就是不堪一击的家伙。击毁疫苗就是击毁人类,这是相生相克的道理。所有人都在用电,好喽!当你把电切断之后,人们就已经不会生活了。所有人都用这互联网,当人们没有网络的时候,人就成为了傻瓜。当所有人把生命聚焦在疫苗身上的时候,那新产生的病毒,只要摧毁疫苗,一切全都摧毁了,人类将陷入地狱般的这种疯狂,这是肯定的。

那权力的一切、欺骗的一切、菁英的一切,都聚焦在疫苗身上,所以神迹的显现,是对人的贪婪人的教训。那对贪婪的人得以教训之后,活着的人一定会重新探讨自己的贪婪。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论