美国政府宣布 下周二启动印度旅行禁令

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月01日讯】印度的中共病毒持续升温,感染人数和变种病毒都出现了令人担忧的态势,美国政府宣布,从下周二开始,禁止从印度来的旅客入境美国。下面请看一组美国疫情简讯。

拜登宣布 5月4日启动印度旅行禁令

由于印度的中共病毒疫情十分严重,拜登(Joe Biden)政府周五(4月30日)宣布,从下周二,5月4号开始,美国将禁止所有在过去14天到过印度的旅客入境,美国公民和永久居民则在限制令之外。

印度的中共病毒感染病例从三月份开始,“海啸式”持续增加,仅4月29日一天,全国就发现超过38万确诊病例,近3500人死亡。

纽约市餐馆客容量 5月7日扩大至75%

纽约州长库默(Andrew Cuomo)周五宣布,纽约市的餐馆室内堂食的客容量,将从5月7号开始,恢复到75%。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)本周表示,希望纽约市能在7月1号全面重开经济,美国疾控中心在周五表示,这是“合理的目标”。

关闭13个月 加州迪士尼乐园重开

在关闭了13个月之后,加州的迪士尼主题乐园,终于在周五,重新欢迎来访的游客。

在新的防疫措施下,公园目前只对加州居民开放,两岁以上的游客,必须要戴口罩,量体温,而且不能跟米奇老鼠和白雪公主拥抱。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论