休斯顿警方解救90多人 疑被走私团伙绑架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月02日讯】周五,美国德州休斯顿警方接到报案,在郊区的一所民宅发现近百人挤住在一起。警方怀疑,这是一起人口走私案。

周五,德州休斯顿警方接到报警电话后,赶到郊区一座两层楼的民宅,发现90多人挤住在一起,除了五名女性,其中绝大多数是男性,没有儿童,年龄最小的20出头。他们衣着单薄,但没有被捆绑的迹象。

休斯顿警察局长达琳·爱德华兹对媒体表示,可能是民宅里的人报了警。她认为,这是人口走私而不是人口贩卖。

当局发现,有几名受害人表现出感染中共病毒症状,发烧、丧失部分味觉或嗅觉。当地卫生部门给他们做快速病毒检测。

休斯敦助理警察局长 坎图表示,有五人结果呈阳性。

警方还给他们提供食物,分发口罩等个人防护用品,带他们离开,目前还不清楚去哪里。

截止周五下午,还没有发现嫌疑人信息,国土安全部正在对此案展开调查。

新唐人记者李清怡、尚敬综合报导

相关文章
评论