【今日点击】预言再提大疫情今年爆发 人类回归精神是关键

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月02日讯】【今日点击】(4074-1)

提要
预言再提大疫情今年爆发 人类回归精神是关键

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。一眨眼到了5月初了,到了5月分。4月30日那天在北京,应该是北京的昌平跟门头沟下雪,看起来那雪花还满大。我个人在北京的经验,在昌平下雪很少在这个时候。在门头沟,因为它是山区还可以,门头沟或者我们通常知道的八达岭、顺义、延庆这些地方可以,但很少是昌平。昌平实际就是在北京的德胜门往北,那都是平原地区,所以人们说这属于异常的天象。

异常天象,不是这一天两天了,其实是在过去的一年多里面,我们看到很多不太正常的环境背景,特别是在我们生活的环境当中所表现来的,我个人觉得是满出奇的。所以异常的本身也就透显出大家习惯的,在我个人的眼睛里,其实这些异常的概念都是在突破人们的观念,突破现代人们在科学塑造下那种自私贪婪的观念。这里讲的自私贪婪的观念,就是每个人都按照自己的想法,按照自己利益的取舍,去判断周围的一切,那形成了今天的环境。

在民主自由的社会当中,把维护自己的利益本身,维护自己的欲望利益的本身作为一种准则。那身在其中的人不能够自省的,就是一个人不能自省的话,你会看到他相应的故事根本就是延续的。就是说他没有办法去突破真正的,一种自我本身的境界,这样就会表现出在我们看到的遇到的一些现象,大部分人吧,我们看到一种他其实是远离人的灵魂,远离人的道德的本身,但人们都是意识不到,就是说在现实的环境中他自然流畅。

在星期六的时候,印度确诊人数超过40万,死亡人数没有那么高,所以它的死亡人数一直保持比较低,但是它的确诊人数比较高。当然这里边就有一个死亡人数本身,就是死亡的人,因为什么样的原因。因为在星期五的时候,印度死了很有名很有名的一个电视制片人,这个人只有52岁,应该是很有名,但他死亡的本身确诊是心脏病。大概这个人非常有名,所以在推特上就维持了一段时间是在榜首,就是很多人都在讨论他。

在榜首里面讨论的本身就是说他实际是确诊为阳性,后来死亡的,这就出现了一个非常滑稽的场面。他心脏病死的是他表现出来的,但是他确诊显示阳性,那也是他表现出来的。所以在印度的环境中就被很多人说,它实际死亡人数远远超过现在官方公布的。那官方公布的是说,无论他确实是染没染病毒,但是他死亡的直接原因是心脏病。但另外一波就说了不对,他的心脏病是因为他确诊了中共病毒,所以是心脏病。这个架,我跟你说,叔叔跟舅舅打起来了,永远扯不清的,这个永远扯不清的。

这是一个在今天印度我们看到的,有关相应的死亡人数的一个原由。在国际社会当中过去的一年多,其实很多人都质疑在国际环境当中的死亡人数。他的说法就是说,最典型的例子在美国2020年死于流感的人数大幅度下降,在死于中共病毒的计算当中是这么呈现的。这就是问题了,流感是一个很长期的每年都会回来的一个病毒。而在昨天星期五的一份评价中说,人们死亡于流感的这种死亡率,远远超过中共病毒的死亡率。

所以就我来讲,当把所有的消息汇总在一起的时候,我个人的一种看法,人们对中共病毒,对现在的包括在印度出现的有关的三重变种的概念,根本就没认识,就根本认不清,而且根本没有一个很标准的答案在里头,包括所谓现在的科学的认知。印度男孩阿南德,可以说准确的预测了这一次印度在大病毒当中的大爆发。那他自己看不到的是时间,在时间的背景之下,他看不清楚。

预言再提大疫情今年爆发 人类回归精神是关键

另外一个在去年的5月分我曾经看过一篇文章,那个人写那篇文章的人叫古今,他也提到他说印度会出现大爆发,那个人讲的时间也是从天象的角度看的。因为阿南德是从木星运行的位置来判断,那我看到古今的那个人他也是从金木水火土日月的角度去看待,得出的结论出现了时间上的差距,但是表现的客观事实是比较类似的。我能够理解到他们都把时间,就是他们判断的时间超前了,但实际发生的时间错后了,但现象存在,出现了时差。

我个人以为是因为他们看待相关的问题的时候,表现上是与这样的占星术有关,实际可能是跟他们自身的能力,跟他们自己自身有一些功能相关,而功能本身他们突破不了自己的时间场。在这么一个基础上,阿南德提到说应该在今年的6月底,他说另外一波更大的疫情出现,爆发的时间在9月分到10月分,比较衰退的时间到11月分,然后到明年5月分基本上就复苏了。

汉密尔顿-帕克英格兰人说在未来的时间里,应该是2021年新的病毒出现在中国大陆,然后在经过这一次的大的病毒的洗礼之后,人类开始反思人的灵魂跟精神。而有关信仰跟宗教的东西将重归人的道理当中的探讨。阿南德也提到说,在2021年就是前后这段时间,人们该重新回归到一种灵性的东西,阿南德是这么讲的。所以这些人用人的语言去描绘他们看到的,我只能说他们看到的,其实可能是他们的天目看到的,但只能看到一张照片。所有都是没有时间的,因为他们跨越不了时间。看到照片,当没有时间的前后的时候,他看到的时间就不一定准确。

但是在汉密尔顿的说法中,他重点提到了川普,他说他看到了川普背后有着弥撒亚的因素在其中。他的原文原话说在美国出现了有关大选的问题,有关大选欺诈的问题,被发现了一些欺诈的证据。而川普反应非常激烈,这个事情也闹到了最高法院,但是川普没有能够促成美国大选的重新选举,这是他看到的,他说没有促成,但是整个这件事情在美国出现了巨大动荡2021年。

那现在的亚利桑那州的审计就显得非常突出,但他也提到说这个很关键,他说川普的背后有着弥撒亚的样子。我以为是受到他的能力限制,实际他很可能看到了,在川普的身上有着弥撒亚的身影,有着弥撒亚的神性在里面。弥撒亚这是犹太人讲述的未来的神,我们在东方就说是弥勒,那弥勒跟弥撒亚实际是一个人。在我们遭遇了大疫情的背景之下,如果有着神迹再次出现的话一定是一个。所以在川普的身上,人们看到了未来,汉密尔顿也看到了未来,人类的未来。

而在这个背景之下川普更加转向,他说更加转向对宗教的一种崇拜,更加转向对宗教的关注。我相信这是汉密尔顿受到他的能力的限制。如果你让我去表达的话,其实他的身上展现出弥撒亚未来神佛的一份因素,当他更加转向信仰的时候,相信跟现在的麻烦灾难有关。在这种灾难的背景之下,在更大的灾难,就是我以为真正麻烦的一幕在人间出现之后,在人的环境出现之后,那川普自身就更加倾向于是被神所指定的,被神所确认的,所选择的这么一个人间的王者的归来。那他身上显示出王者归来、君权神授重新回到人的社会环境中,所以我们处在一个非常大的历史的变革时期。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论