21年大型排字传真相 回顾法轮功在台壮观祥和排字

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月02日讯】周六大约有5200位法轮功学员,来到台北自由广场,参加排字活动。从2000年开始,每年台湾的法轮功学员,都会举办大型排字活动,近年来每次参与人数都超过5、6千人,为台湾留下一幅幅殊胜壮观的图像,震撼游客,带您回顾。

5千多名法轮功学员,祥和有序,在台北自由广场上,排出“贺师尊华诞暨法轮大法洪传29周年”字样,壮丽盛大的一幕,吸引民众停留观赏。台湾的法轮功学员,自2000年起,几乎每年都会举行大型排字活动,无论雨晴,每次都高度自律、进出井然有序、服装帽子统一,气氛祥和,会后不留一张纸屑,曾经最高参与人数有7400多人。

德国游客(2019.11.16):“这太棒了,非常的平和,来自世界各国的人聚集在这,有着相同的理念,举办这样的活动。”

美国华侨(2019.11.16):“非常有能量、精神层面的修为、很正面。”

爱尔兰游客Helen McGarry(2017.11.15):“这是我第一次、第一天到台湾,刚抵达,看到这个景象很惊讶,非常美丽,甚至是在雨中,也很平静与美好。”

台湾民众(2018.11.25):“很震撼,然后就觉得哇!这些(学员),就觉得不可思议这样。”

21年来,台湾法轮功学员每年的大型组字排出立体莲花、“谢师恩”、“法轮大法好真善忍好”等各种祥瑞图案。

韩国法轮大法学员尹建友(2016.11.26):“因为知道台湾的修炼人数非常多,也知道台湾这次有办排字的活动,规模很大,所以想来台湾参加排字活动。”

法轮功学员排字活动,最早源自中国大陆,1996年贵州举行修炼心得交流会,法轮功学员们首次排出法轮图形,随后在1996、1997、1998,先后排出法轮图型与真善忍字样,直到1999年中共开始血腥镇压法轮功,台湾的法轮功学员传承中国大陆学员的排字活动,并持续透过排字活动,向世人讲述真相。

新唐人亚太电视池千里、叶芸汝整理报导

相关文章
评论