武汉又传大学生失踪 活摘器官疑云再起

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月04日讯】近年来,中国武汉市频频传出男大学生神秘失踪的事件,而当局应对消极,外界多怀疑与中共活摘器官有关。日前,又一名就读于武汉理工大学的大二男生突然人间蒸发,失踪模式和此前事件相似,家人急切的在网上求救。

5月1日,相关寻人启事求助帖在网上热传,发帖人疑似失踪学生的家人。

帖子的截图显示,失踪学生是武汉理工大学轮机专业的大二学生周良雨,在武昌市余家头校区(武汉市武昌区和平大道1178号)读书。4月28日,白天学校考试,晚上9点多,周良雨接到电话后说出去见朋友,于10点05分出校门左转,除了手机外,没有带其它东西。

因周良雨从未有在外留宿现象,29日凌晨1点多,同宿舍同学给他打电话,当时他表示还在外面,先不回去。29日白天继续考试,但周良雨并没有返校,同学觉得很奇怪,但是再给他打电话,就提示关机了。30日中午,同学将周良雨未归的消息告诉了学校辅导员;傍晚5点多,辅导员联系了家长。

家长听闻消息,如遇晴天霹雳。家长表示,周良雨是家中独苗,一向都非常听话懂事,是一个乐观活泼的孩子。在了解各方面情况后,家长觉得孩子事前没有任何异常,因此更加担心发生了什么事情,于是在网上求助,希望网友提供线索,并“跪求转发救命”。

家长还提供了周良雨的近照及身份证照,以及其它个人详细信息:21岁,籍贯黑龙江。身高175CM,体重210斤,皮肤黝黑,下嘴唇略微突出,失踪当天身穿黑色较修身外套,类似燕尾服,里面穿黑灰色T恤,下身穿黑裤子,黑色运动鞋。29日凌晨1点多时,身处武汉(估计是武昌区)比较嘈杂的户外。

相关消息在网上引起热议,许多网友再次质疑是否与中共的器官移植产业有关。

网友质疑大学生失踪与器官移植有关(网页截图)
网友质疑大学生失踪与器官移植有关。(网页截图)

2013年到2016年间 ,多名在武汉上大学的外地男生失踪,逐渐引起社会的关注。2017年9月份,一篇题为《细思极恐!武汉30多名大学生为何神秘失踪?》的文章在网络热传。文章经过分析,排除了失踪学生身陷传销、被绑架、因犯罪被控制、甚至被外星人绑架等可能性,并在结尾写道:“消失的年轻大学生神秘失踪,仍然是个迷!”

不过,当局很快以“传谣”为由将文章作者拘留。之后武汉大学生失踪的数字继续攀升,有网友指总数或达数百名。但武汉警方声称失踪者有权利主导自己的行动,因此拒绝以人口失踪立案。

官方的不作为,令许多猜测都指向了器官买卖。武汉科技大学失踪学生肖鹏飞的父亲表示,数十名失踪者的共同特点是年龄在20岁上下,身高在1米8左右,且都在长江大桥一带人间蒸发,“群里面有家长往这方面想,可能孩子器官挖了,再把孩子处理掉了。”

2017年9月,曾调查过武汉大学生失踪事件的原北京传知行社会经济研究所研究员杨子立对大纪元表示,中国每年都丢失很多人,有被抓去做奴工的,也可能有被器官移植的,这种受害者应该很多。

2006年,中共大规模活摘法轮功学员器官的黑幕曝光,开始引起国际社会关注。之后中共活摘器官的产业不断扩张,活摘对象也扩展到其它弱势群体和被镇压对象。

(记者景中明综合报导/责任编辑:晓辉)

相关文章
评论