港《大公报》诋毁法轮功 洛百人集会谴责

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月04日讯】周一(3日),上百位法轮功学员在加州洛杉矶中领馆外,谴责近期香港大公报》以仇恨词汇,发表文章攻击法轮功。对此,集会人士呼吁社会关注,并支持香港的信仰与言论自由。

由于香港《大公报》自4月20日到29日,连续发表8篇攻击法轮功的所谓独家报导和社评,上百名法轮功学员于周一(5月3日),聚集在洛杉矶中领馆抗议。他们谴责《大公报》报导违背事实,误导社会大众。

他们认为,《大公报》不仅罔顾职业道德,还呼吁港府依法取缔修心向善的修炼者,这伤害的不只是香港法轮功学员,还包括了全球上亿的修炼者。

法轮功自1992年传出后,洪传全球100多个国家和地区,有超过一亿人身心受益。然而,在中共迫害下,许多法轮功学员遭遇被非法关押、劳教,甚至被活摘器官等反人类酷刑。

对此,集会人士呼吁新闻媒体要坚守道德,认清中共的恶行,不要助纣为虐。

新唐人记者郭约希、杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论