宁静自曝年轻时曾立遗嘱 最后因妹妹选择撕毁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月04日讯】5月2日,大陆某综艺节目官方账号释出节目片段。视频中,作为节目嘉宾的宁静,被问及如何看待年轻人立遗嘱的问题时透露,自己在20岁时就立过遗嘱,但最后因妹妹吓哭而选择撕毁。她的讲述令全场嘉宾大吃一惊。

宁静在视频中自述,她在20岁时就有立好过一份遗嘱,交代自己的财产如何分配。因为家里包括宁静一共五口人,所以她把自己的财产分成四份,遗嘱写完之后,她还让她的妹妹交给一个朋友。

可是,宁静的妹妹看到姐姐如此郑重其事,便偷偷看了遗嘱,结果当场被吓得哇哇大哭。无奈之下,宁静为了安抚妹妹,不得不当着妹妹的面将遗嘱撕毁。

虽然看视频中的宁静,现在提起立遗嘱之事时似乎显得云淡风轻,但不少网友都称赞宁静做事靠谱且内心强大。还有网友提到,因为宁静当年没有替身,拍戏存在着巨大的风险,所以才会在小小年纪时就为家庭考虑。

宁静1990年凭演电影出道,个性直爽。常被赞为“冻龄女星”的她,受访时被问到“冻龄”方法,她表示:“不认为有什么冻龄,人该老就会老。”并坦言自己全靠化妆:“我就是标准的黄种人,我皮肤很黄的。如果我不化妆,把脸一卸,那就见真招了”。

今年49岁的宁静,不仅活跃在影视剧中,近年在不少综艺节目中也有亮眼表现,最被津津乐道的就是去年参加《乘风破浪的姐姐》并以第一名出道。

节目中,宁静直爽活泼的性格获得不少观众的喜爱。最令人印象深刻的是,当节目组要求她做自我介绍时,她霸气并耿直回应:“还要介绍我是谁,那我这几十年不是白干了吗?”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论