【今日点击】比尔•盖茨离婚 财产可能下跌17位

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月05日讯】【今日点击】(4076-1)

提要
比尔•盖茨离婚 财产可能下跌17位

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天54日,在昨天大概下午四五点钟吧,比尔盖茨在他的推特账号上宣布了一个跟他太太一起的声明,离婚,两个人离婚。那声明写的给我感觉就像,说不上来的一个味道,当时给我的感觉就是冷血动物,给我感觉是冷血动物。它更像一个商业合同,就是很难表述这是一个结婚27年的一对夫妇,来终止他们婚姻的走过了他生命最主要的过程当中的这么一段故事。

他说他们进行了巨大的努力,巨大的思考和做了很多工作,在有关他们两个人的关系问题上。但是最终是失败者,他没说失败,他最终决定结束这一段生活,结束两个人之间的关系。他的foundation,他比较大的就是foundation,他的foundation就是他的整个大的基金会不会做任何改变,因为他们两个人是基金会的共同主席。而他们有三个孩子,25岁大女儿,22岁的儿子,19岁的女儿,他没有再更多的细节,他们一共走过了27年的婚姻,他们还是好同事。但他讲说他们无法能够在未来的余生当中,能够保持两个人的夫妻之间的关系,就完了,就这么一段声明就结束了。

比尔盖茨离婚 财产可能下跌17

所以昨天当这段声明出来之后,就引起了巨大轰动,所有的英文媒体,应该讲所有的西方媒体都是头版头条。因为他当时拿出的时间是下午4:30,美国东部时间,所以等到晚上,傍晚的时候,大家都以各种这种消息,但没有任何人知道什么样的原因说不上来。我当时看到消息给我第一个直觉就是报应,这是报应。我简单说为什么讲报应?他自己的资产1,300亿美元,这是有钱人,所以不是钱的问题。他有三个孩子,25 2219,两个女儿一个儿子,谁也不能说不美满?所以不是钱的问题,也不是事业的问题。

那比尔盖茨在事业的角度来讲,大家能够出其左右的没有一两个,对吧?从他辍学之后,然后发明微软之后,在车库里,我们看到了这一幕。那我以为唯一能够带来影响的,其实就是婚姻了。也就讲说他今年65岁,他太太56岁,他们结婚27年。当年他的太太是来到了微软做市场部经理,当年是这么来的,大概在1987年,他说大概在1987年左右他们结婚,当然之前人家个人的故事就是那样了。

有一个说法,当初是比尔盖茨求婚,是找人家先张口的,比尔盖茨看上人家了,然后去张嘴,据说很笨。所以在这样一个有钱有事业有名望,他的影响力超过了国界,那他的富可敌国,一切都在其中的时候,一个人如果做错了什么事情遭到报应的话,恐怕只有在人的情感上,就是人的情感、人的生命理念上。我说他遭到报应的原由应该是在这里面。因为无论他的身外之物多么的庞大、多么的成功,都无法代替内心中带来的伤害,更不用说与自己的结发之妻了,对不对?所以这是我讲的报应的原因。

National file在谈到相关的问题的时候就嘲讽他,说让人心碎的事情是没有疫苗的,标题就是让人心碎的事情是没有疫苗的。因为正是他们夫妇两个人在几年前开始推疫苗的问题,所以截止到现在被人们认为,这一次大灾难跟他们夫妇两个人有着不可分割的关系。如果是不可分割的关系,他就提到说他们两个人的基金会真正资助了全球主义,就是深层政府当中的全球主义背后的真正的财力,是与他们有关,他们资助了在美国社会当中的打砸抢的安提法。他们同样资助了一些所谓超现代科学的某些在意识形态领域当中,在马克思主义的领域当中,在深层政府当中相关的组织结构,而主要的却集中在今天的疫苗上。

所以在这个背景之下,我也跟大家讲,我说一定有着某种原由在背后,某种原由我能看到的是报应。那真正报应的理由可能只有到一定境界,就是如果时间是个神的话,在时间的背景之下出现的。显然他们之间的分歧有了一段时间,却选择这个时间点上出现,就是宣布这件事情。而这个时间点是44日复活节之后,我们看到极左派势力相继遭到报应的过程中的一个延续。那这些都是故事当中都是很有名的故事,那接触的人也是我们只能在旁边看着的故事,所以这里面有着天意的成分在里面。

那比较特别的,加以论证我刚才的观点,是这件事情的提出,是比尔盖茨的太太主动提出的。在星期一的上午,在西雅图,他们家住在西雅图,西雅图的泾县的高等法院提起的协议离婚。所以在她的法律文件递进去之后不久,比尔盖茨发布了那一份声明。而离婚的理由是这是一个不可挽回的破碎,这是一个无法挽回的破碎。那上了年龄的女人以这样的方式表述的话,大多历史上的故事,大多这个男人有别的人,有别的历史的故事,有别的女人或者怎么样,也就是让自己的结发之妻不能接受的事情。

当这个故事讲出来之后,在网络上就谈到另外一个问题,比尔盖茨去过快乐岛,去过那个罪恶的地方,在他们的飞行记录上。当然没有明确的说法,只是我们看到在媒体当中有这样的报导。比尔盖茨有1,300亿资产,有28万英亩的农田,他在近几年拼命买农田。他拼命买农田的做法,类似几年前拼命弄疫苗的概念差不多。那个疫苗我们看到了大疫情,那买农田将看到是什么?大饥荒,买农田你将看到大饥荒。他自己说,他说他对第三世界的穷人要提供粮食上的帮助,那我们就不知道了。

据说在他居住的周围,就是西雅图周围有他大片的农田是他的。28万英亩的农田,咱不知道值多少钱。可是在他们结婚之前,他结婚的时候,他们没有一个协议,结婚协议没有。那将意味着他的1,300亿的资产将被5050,双方分割了。如果5050切割了他的资产的话,那比尔盖茨即刻降到,大概从现在财富第3位,降到第17位、18位。如果5050的话,他的太太身价就跟他并驾齐驱了。

所以为了打这个官司,他请了巴菲特的律师,巴菲特有个跟他贴身的律师,跟了他一辈子,两人其实搭伙了一辈子。59年认识了巴菲特,认识这个人,62年这个人成立了第一家律师行,他手里有三大律师行。而比尔盖茨跟巴菲特有着非常紧密的相互的生意往来,包括这位开律师的,他叫哈吉。哈吉他的律师行出面替比尔盖茨打官司,一定是钱的问题,因为巴菲特就是钱,对不对?要保住公司,要保住钱财。

比尔盖茨跟巴菲特和哈吉他们手下有很多家公司,很多家公司他们相互账目的往来,相互拥有、相互投资。所以当比尔盖茨离婚的时候,如果他弄不好的话,他会直接影响到他众多的财产,这是一个很大的原由,所以下面就是如何分钱了。这是我们看到昨天突发了一个非常典型的新闻,我眼睛里还是这样,正的力量真正起来了,恶的不信神的、崇拜科学为神的,在大疫情的过程中有了背后的不可告人目的的,极左派与共产党有着不可分隔的利益关系,我们看到相继遭到报应。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论