加拿大政要恭贺法轮大法弘传廿九周年

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月05日讯】5月13日,是世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生的70岁华诞。加拿大各省市政要,纷纷发来贺信及褒奖,赞扬法轮大法给世界带来的美好和福祉。

加拿大温尼伯两位国会议员发来祝贺视频,支持法轮功学员反迫害。

加拿大国会议员Marty Morantz:“你们每天表现出的宽容和坚韧,在这样的黑暗时期显得尤为可贵。任何人都不应该因为信仰遭受迫害,我支持你们反抗中共迫害法轮功学员人权。”

加拿大温尼伯省议员Dijieet Brar:“今天让我们一起重温承诺,我们支持真善忍,也让我们承诺反对一切偏见、仇恨和欺凌。”

萨斯喀彻温省督罗素·莫瑞斯蒂在贺信中说:“感谢法轮大法学会为倡导社区和谐做出的贡献。感谢你们过去一年中与民众分享功法,帮助人们缓解压力。”

萨省文化及体育事务厅长劳拉·罗斯写道:“法轮大法日庆典让我们有机会认识真善忍普世价值,感谢你们的弘法活动帮助人们提升身心健康。”

萨省国会议员瓦甘托表示:“一百多个国家民众从真善忍信仰中受益,尽管中国政府打击法轮功,但法轮功学员始终坚守和平、宽容的核心价值。我支持你们的信仰自由。”

来自里贾纳的国会议员沃伦·斯坦利、金利市市长林恩·格林伯格也发来褒奖。

里贾纳市长还宣布,今年5月13日为该市的法轮大法日。

新唐人电视纽约报导

相关链接:贺5.13世界法轮大法日 加政要吁铭记“真、善、忍”

相关文章
评论