安徽政法委宾馆办洗脑班 秘密关押多名法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月06日讯】安徽省安庆市政法委在宾馆开办“洗脑班”,秘密关押多名法轮功学员,洗脑班唯一一个对外的大窗户被贴上玻璃纸,外面还有高墙相隔。政法委派来的专职人员心虚,不敢报姓名职位。

据明慧网报导,四月初开始,安徽省安庆市政法委在安庆市“振风塔宾馆”一楼开办“洗脑班”,先后绑架了多名法轮功学员到此非法关押、进行高压转化。此次洗脑班在对安庆市法轮功学员迫害二十多天后,已于四月二十九日结束。据悉,五一放假后在此地针对县里的法轮功学员办为期一个月的洗脑班迫害。

目前,已知道这次被迫害的法轮功学员有陈芳、王勤、章兴喜、单春娣四姐妹、曹雄斌等。另外在安庆生活二十多年的无为籍法轮功学员沈宗山,这次也被无为市来的警察和当地基层政府等一干人员绑架回无为老家进行转化迫害。

一、明目张胆的绑架

二零二一年四月九日上午九点多,法轮功学员王勤和她的丈夫曾宜龙出门有事,刚走到街上,就有人上来拽王勤的手,说是让跟他走。王勤问你们是什么人?要干什么事?曾宜龙不让那人拽,但这时一下出现十几个人,几个女的拽著王勤上了另一辆车,将王勤绑架到振风塔大酒店;几个男的将曾宜龙拽上一辆车,开了一段路后放下。

四月九日下午,法轮功学员曹雄斌在单位被多个不报身份的人绑架到此洗脑班。曹雄斌,男,一九六零年八月出生,原中国工商银行安庆分行营业部办公室主任,大学毕业,经济师。在中共对法轮功的迫害中,曹雄斌被中共迫害的可谓九死一生。近年来,每当中共恶党的所谓敏感日,安庆市“610”系统就利用公安警察、社区委,不断骚扰他。

四月十三日早上,安庆法轮功学员单春娣和单夏娣俩姐妹,被绑架到洗脑班。

四月十六日下午,安庆法轮功学员章兴喜的儿子下班回家,当他上楼到家门口,刚打开门,这时从楼上快速下来一个人,一把将他推开,与此同时,从楼下上来十几个人,冲进了章兴喜家,将章兴喜绑架。在绑架的过程中,一个便衣还用肘猛击章兴喜儿子的头部,将她儿子打倒在地,戴的眼镜也被打坏。章兴喜的丈夫芮晓林,因为坚持信仰法轮功,被非法劳教,二零零二年,在安徽南湖劳教所被迫害致死。近期在所谓的清零活动中,居委会和派出所又三番五次的骚扰章兴喜和她儿子。

四月二十二日,上午十点多钟,市政法委李科长、区政法委齐主任、国保、片警、街道办事处毕主任等一班人,来到法轮功学员王桂华家,毕主任从自己的包里拿出纸和笔让王桂华写三书,被王桂华拒绝。僵持了一个多小时后,他们一看达不到目的就强行将王桂华绑架到了洗脑班。

二、洗脑班政法委人员心虚 不敢报姓名、职位

洗脑班有三到四间房间用来关押法轮功学员,是分开关押的,每人被隔离安排在一个单独房间里。被非法关押期间,不让走出房门,吃饭是用盒饭送进去的。每个被绑架来的法轮功学员被六个人分三班(每班两个人八个小时)看着。房间四周墙壁都被很厚的硬泡沫之类的粘贴上(此处原是邪党纪委双规、审讯其有一定职务人员的地方),唯一一个对外的大窗户也被贴上玻璃纸和全包裹的金属纱窗,外面还有高墙相隔。房间的两个日光灯二十四小时开着,上厕所也有人在外面盯着。

每天三餐,早上只有两个很小米粑之类的(不给稀饭咸菜),每天只能喝冷矿泉水。中、晚餐在他们吃过后带回一个饭盒,基本上是蔬菜,里面偶尔见到一点肉丝或鸡蛋)。没有牙刷,只有一个戴在食指上的有一些凸起的硅胶指套凑合刷牙。

本次参与洗脑迫害的有安徽省政法委派来的专职转化人员,市、区二级政法委相关人员,街道办事处及小区委的一、二把手,分管综治管理的街道、小区相关人员。参与看管的人员有:各区的国保大队长、国保人员、和街道、小区的退伍军人等,或是省里来检察的人,更甚者是找来了和尚做洗脑工作。参与洗脑迫害的人员有个共同特征:当问他们的姓氏和职务时,一概拒绝回答。可见他们内心心虚。

这些人采用车轮战术,每天不断的换人对大法学员从不同角度进行洗脑灌输和威吓。他们也知道他们那套骗人的东西不起作用了,只是为了他们那所谓的“转化率”,现在就是想让被绑架的法轮功学员在他们提供的纸上签字或按手印就行。为了完成任务,有时许多人一拥而上,强行拽着法轮功学员的手在他们准备的纸张上按上手印。

三、强行按手印

在洗脑班里,法轮功学员王勤不签字,有人威胁她说,不签字在这里要关十五天。在王勤仍不签字的情况下,几个人就拉着她的手在纸上按手印,有三个人拉着王勤的手在“三书”上写了王勤的姓。这些人认为达到了目的,当天(四月九日)下午三点将王勤放回家。

在洗脑班,办洗脑班的这些人也知道,他们所讲的洗脑的东西对真修的法轮功学员不起作用,为了完成所谓的“转化率”,最后就是采取强硬的手段让学员签字。王桂华在洗脑班里的几天里就多次被他们强行拉扯按手印。

四月二十四日上午在洗脑班里,街道居委会等一班人强行拉扯王桂华签字、按手印,遭王桂华极力反抗。四月二十五日,洗脑班又换了花样来洗脑,迎江区政法委齐主任带来了一个和尚,来做所谓的“思想转化工作”。四月二十六日上午,洗脑班里街道办事处等一班人强行拉着王桂华的手要在纸上按手印,遭王桂华的极力反抗。

四月二十九日上午,在洗脑班里,街道办事处、居委会、市和区政法委、国保、片警一班人强行拉扯王桂华的手,要按手印,因王桂华极力反抗,他们没能达到目的。

但因四月二十九日是他们针对市区办洗脑班的最后一天,在这次办洗脑班中,已有多名被他们绑架来的法轮功学员没签字,正念走出了洗脑班。他们的转化率达不到,急了,晚上七点多钟,来了十二个人,进入关押王桂华的房间,一个年轻的国保在王桂华的背后,站在床上,用力压住王桂华的头,使王桂华动弹不了,其他的人则拉着王桂华的手强行的在他们准备好的纸上按了手印,他们认为达到了目的,才让王桂华回家。

资料来源:明慧网

原文连接:安徽安庆市政法委办洗脑班拘禁迫害法轮功学员

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论