港府打压新闻真相 流亡港人忧培养小粉红

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月06日讯】香港特首林郑月娥于当地时间周二(4日)表示,正在对所谓的“假新闻”研究立法。对此,外界质疑是为用来限制打压新闻自由。流亡美国的港人也为下一代感到担忧。

香港当局于当地时间周二(5月4日)表示,正在针对“假新闻”研究立法,以应对所谓的“错误信息、仇恨言论和谎言”。

然而在最近,不仅香港《大纪元》印刷厂被破坏、记者被跟踪,一向敢言的香港电台也被清洗,明显验证了中共对新闻真相的打压。

他们认为,香港人为民主自由被抓捕,甚至失去生命。许多受宣传洗脑、又接收不到外界资讯的中国人,很难理解港人的抗争。梁凯尔表示,想起“反送中”运动的惊险场面,依然心有余悸。

他们还提到,中共当前利用国安法渗透教育,洗脑下一代,令人担忧。

新唐人记者郭约希、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论