世界法轮大法日将至 美加政要褒奖祝贺

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月06日讯】随着5月13日世界法轮大法日的邻近。周四,加拿大安大略省15位政要、美国麻州参众两院、宾州、费城各级政要发来贺信,祝贺世界法轮大法日,赞扬法轮功学员对真善忍信念的坚持,感谢他们在疫情中的付出。

加拿大安大略省 米尔顿市和沃尔郡市宣布,5月13日为“法轮大法日”。

沃尔郡市长克莱门特在褒奖中说:“法轮大法以真、善、忍为准则,是有益身心的上乘修炼功法,修炼者展现的大善大忍,让世界各族人民深深感动。”

安省伦敦市长 埃德·霍尔德感谢法轮功学员疫情中的付出。

贺信说:“通过打坐炼功和提升道德,帮助人们改善精神、心理和身体状态,促进社区和睦与健康。让我们同舟共济,共度难关。”

伯灵顿市长 米德‧沃德表示:“在这充满挑战的时刻,法轮大法学会提供免费网上功法教学,是对社区民众的巨大帮助。我们都知道,精神健康对提高免疫力、抵抗疾病和压力至关重要。”

特库姆塞市长 麦克纳马拉写道:“真善忍是法轮大法的价值基础,当我们面临疫情带来的挑战时,这些价值观会在我们的日常生活中发挥重要作用。”

金斯顿市议员 丽莎·奥萨尼奇报名参加了法轮功在线教功课程。

美国麻萨诸塞州 参众两院发来贺信,褒奖法轮大法学员对真、善、忍信念的坚持。

佛州 劳德代尔堡市宣布,5月13日为“感恩法轮大法日”。

美国宾州州长、费城市长也发来贺信。

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论