【今日点击】传统佛教国家 疫情火箭式暴涨 (上)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月07日讯】【今日点击】(4078-1)

提要
传统佛教国家 疫情火箭式暴涨

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。亚利桑那州马里科帕县的审计在昨天下午的时候,双方有关法律诉讼达成了和解协议。有点奇怪,说实话,因为按照法庭的决定,法庭的定论都已经出来了,作为双方特别是作为被告方,审计的一方已经遵照法官所作的要求,按照他的要求已经达成了。如果还需要达成庭外和解或者说司法和解,那只能解读成作为原告方针对法官的判决,法官马丁的判决,他们不会再继续上诉了。不会再继续上诉和解的做法就表示整个围绕亚利桑那州民主党人,针对亚利桑那州的参议院的审计表示投降、表示接受,基本整个挑战的概念就结束了。

稍微有点奇怪就是整个和解的谈判应该是来自于挑战的一方,民主党人。民主党人包括了亚利桑那州的州务卿和马里科帕县的县长,监事委的主席。他们主动挑起来的,但是和解的文件本身最终是由他们发出来的。所以也就变成了是原告一方主动放弃了法律上的挑战。到昨天下午傍晚的时候,共和党人也就是参议院的议长、参议院的司法委员会的主席,这都是共和党人,和包括主要进行这一次审计的网络忍者的CEO,都在和解书上签字,提出了四条和解的要求,就是双方遵守的。

那遵守的要求,应该都是原告的一方向被告的一方,也就是向审计者提出的条件。其他的条件说实话差不太多,因为四条条件当中有三条只不过重复了法官马丁的要求,结果附加第一条就是作为审计的一方网络忍者,不再去核对那些邮寄选票他们本身的签字,与原来他们留档的签字的笔迹的对比。这是比较有趣的,就是说签字是人们认可论证的,大家公认的一个证据,这是没错的。你签法律文件,你买房子置地,你结婚都需要签字,对吧?所以这是全球公认的一个法律上认可的东西。你上银行取钱你得签字,签字完人家还得跟档案里头对,对不上,人不给你钱,银行不给你钱。

但在法律选票选美国总统的问题上,在亚利桑那州大家argue了半天,争吵了半天,最后允许不去核对原来的签字。你取钱得签字,你结婚得签字,你买房子签字,你卖房子签字,你受雇签字,核对美国总统的选票不用签字。我只能说大家看到的很荒唐,在我个人角度来讲,我个人觉得也很荒唐,但他就这么签的。

今天美国的一切就是这么达成的。我以为你只能说在整体的层面,在我们现实人的生活环境当中,人们看到更多的是一种利益上的妥协。而人们在追求的正义的本身里面包含了太多的虚假。

当然可能从审计的一方,他会认为他拥有其他的手段能够确认选票的真假,所以这是一种技巧。我个人觉得不是太大问题,对吧?你采取什么样的技巧来获得一个结果,这都不是问题。但是我提出的问题就是你上银行取钱要签字,银行要跟你核对你原来的签字;你买房子卖房子要签字,你签完字之后,这房子可能是你的,也可能就不是你的了,对吧?比尔盖茨在离婚两个人得签字,比尔盖茨有钱1,300万,他再一签字给媳妇多少钱,签字;选总统,查这个总统是不是就这么选出来的,不用核对签字。达成了协议,达成了和解,出现了荒谬。这样的决定,这样的条款的出现,你可以说是民主党人的不道德、卑鄙。你让我说那审计的人他道德和卑鄙吗,对不对?

人们为了达到目的,人们可以失去原则,这是我想表述的。所以当明白的人之后,人家习近平厉害,人之初性本恶,他说对了。人之初性本恶说对的原因,就是今天的绝大多数人,绝对绝对的大多数,包括人们以为的很多好人,其实都是在利益中,在贪婪的肉欲中,才会出现这种场面,人们早已远远离了自己的道德。

印度现在大疫情依然如火如荼,今天创纪录接近42万, 41万多确诊的,死亡是3900多,将近4000。它的死亡率一直没有那么高,对比它的确诊率,但是从它的确诊本身来讲创了记录。我跟大家解释过,当它一开始突破30万的时候,我们节目中就这么说,我说可能得到7天,如果7天挡不住到14天,14天再挡不住就21天。今天是第16天第17天,而且依然在保持着高峯。所以这是在大疫情的对比之下,又对等的出现了在美国,美国已经经历了大概7个月的低点,美国各地都在开放,它的疫情的状况逐步出现低点,所以在各个地区在疫情出现巨大的地域上的改变。

那我为什么谈到印度?我们谈到印度的时候就提到说,其实在印度出现疫情的变化本身上有着地域上的更替,而这地域上的更替是指说在中国出现,然后到了北美,北美跟欧洲几乎是等同的,然后就转向了拉美和非洲,但非洲很局限,局限在南非,很局限的。它的局限在另外一个说法是因为,在全球的环境当中,媒体也好,社交媒体也好,人们对非洲不关注。人们在很利益、很势力的角度来讲,终归那个地方不是一个整个人类社会的主流,其实你往深了说就这么回事。社会的主流在北美,在欧洲,北美为中心。

所以地域上出现这种变动,在地域上变动的时候,从南美突然转向了印度。在转向印度的时候,在欧美出现了反复,主要是出现了变种病毒。在变种病毒的背景之下,回归到印度,打击印度。印度是不应该有这么厉害的,其实包括巴西,这都是热带地区,你到了巴西都是热带雨林地区,那个东西在那个地区它的传染病,跟现在我们看到的冠状病毒两码事。冠状病毒不该在热带和雨林地区以这样的方式大规模传播的,它不是那个物种。所以在英国的汉密尔顿他就讲说,会从印度转到中国大陆,在中国会突然爆发。但是在中国爆发之后将出现,很大的一种人的精神上的改变,人的灵性上的探讨。很奇怪,他并没有讲说怎么到了中国,他也没讲说为什么病毒再到中国,他说新的病毒,然后中国会出现思想的变更。

但是呢他却提到川普。他说川普他的力量更大,他背后他有着一种弥撒亚的神性在里面。这不是我说的啊,这是人家英国汉密尔顿他讲的,在423日,今天是56日,在423日英国的每日快讯报上登出来的,每日快讯报采访了他,这话咱说开了。所以这就对应了在人类社会中,在我们看到的大疫情的变更中,要出现根本性的改变。但这种改变,它将以什么样的方式出现,我估计不是我们人嘴能说的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论