【禁闻】5月7日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月07日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

河北孙大午案起诉至法院

河北民营企业家孙大午和大午农牧集团的21名高管,遭当局抓捕,被指控寻衅滋事、破坏生产经营、强迫交易等10来项罪名,5月6号,案件已经由检察院起诉至法院。

北京看病遭绑架 江西村民怒告公安局

江西万载县村民卢细妹,今年3月带未成年女儿到北京看病,被当地政府派出的20多名维稳人员绑架押回,关进黑监狱,遭打骂、虐待14天。卢细妹获得自由后,立刻报警,但警方拒绝立案,5月6号,卢细妹将万载县公安局告上法庭。

河北当局威胁老人 阻律师为法轮功学员辩护

河北律师卢庭阁,5月6号在网上披露,中共当局为了阻止他为法轮功学员辩护,采用下三烂手段,派人到他的老家,威胁他年逾古稀的父母。

广州律师陈科云无端被殴 警方放走凶徒

广州律师陈科云4月20号在租住的小区散步时,被一伙人无端殴打,导致身体多处受伤。他说,这属于典型的寻衅滋事,已构成犯罪,应当追究刑事责任,但是当地警方只将暴徒带到派出所“询问”了24小时,就放了。

相关文章
评论