【今日点击】2021预言:欧盟崩塌 两伊战争 川普更加强大

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月08日讯】【今日点击】(4079-2)

提要
2021预言欧盟崩塌 两伊战争 川普更加强大

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在英国的预言当中,英国的预言,今年3、4月分,他认为川普的身后背后有着弥赛亚的因素,他直接在接受采访时直接讲出来的,有着弥赛亚的因素。而且川普在未来的时间里,在2021年,在美国乃至人类社会,产生更大的影响。而他能够产生影响的一个,特别是与大选相关的一个根本性的转变,可能跟今天的亚利桑那州的审计直接相关。因为审计将促使着人们看到,在第一次在大选的过程中,看到了大选的背后的被证明的欺诈的因素。跟大家分享这一期节目的的下半部分。

2021预言:欧盟崩塌 两伊战争 川普更加强大

这篇文章实际是在三月分到四月分,他前后做出来的。在英国一个有名的人叫汉密尔顿,英国人把他称为现代的诺查丹玛斯。其实节目中我跟大家提过,那因为有朋友问我,我就把这一篇内容拿出来。他当时在接受英国的每日快讯报采访的时候,讲述了这段文章。2021年在他看来,他说欧洲会崩溃的,欧洲会崩掉的,会有战争,战争他是指伊朗跟这个以色列。第三个就是川普,川普会更加的拥有力量,他说川普将变得更加拥有力量。欧盟会垮掉,在面对疫情的背景之下,和英国脱欧成功,其实欧盟显示出,在它松散的经济体的结构下,在疫情的冲击过程中,相对来讲它的应变能力很衰败。

它又是欧盟,然后各个国家又有着独立处理的方式,我个人感觉是相当衰败,就是你看不到它的力量感,你也感受不到它的力量感,第一个。第二个,在欧盟几乎采取的方式,都是仿照了中共的遏止的方式,法国、德国、意大利这都是比较典型的,包括英国,都是全国封城,用全国封城的方式应对大灾难。结果意大利是死亡最高的,它都死在第一波,将近0.3%,它的死亡率。所以它真正的死亡率,远远低过流感。但是是被政府的方式,其实这些都是我们通常说的,全球主义的人干的,他们要展示他们的权力。当全世界打疫苗的时候,这些科学家就掌控了全人类的命运。

现在都打疫苗对吧,等到了明年、后年,你想不打都不成,是不是这道理,你想不打都不成,因为他会说疫苗具有它的时效性,而病毒依然在存在着。那所有的人,人类的生活,将听从这一些制作疫苗的,极少数的这么几百个人,他们拥有权力、拥有金钱。辉瑞第一季度赚了300多亿还是400多亿,亚马逊因为大病毒的问题,第一季度它盈利增长了1千亿大概,1千亿美元。全世界才有多少钱,所以这是一个很现实的。随着时间的推移,过去两年,再扣掉一年多之后,那所有人都成为他们的奴隶,你想不成都不可能。

在这一段表述当中,他主要谈到了川普,他说川普在失去大选之后,离开白宫之后,却从来没有人意识到他退出政坛。反而他在美国社会,以至于在整个人的地球上人的环境,他的影响力巨大,反而增大。他这种增大,他就提到说,是因为人们面对川普的一种他的表述,和大选结果本身隐藏的东西有关。所以在今天2021年,他认为在美国,共和党人会发现一些大选选举当中的欺诈问题证据。现在的亚利桑马里科帕县在进行审计的时候,已经到了比较关键的地方。马里科帕县的政府拒绝交出大选期间的路由器,路由器应该是它储存了很多资料,拒绝交出,说因为是有安全的问题。

在路由器上,因为它是行政机构,它说在路由器上,因为它隶属于行政部门,与其他的包括像FBI、警察局,包括个人隐私,都在路由器上存在,所以它认为不能把路由器交给今天的参议院,因为参议院是委托了私人机构网络忍者来进行审计的。所以这样的话,作为政府的秘密部门,作为政府保密的东西,如果给了一个私人公司,那对整个它控制的行政区的人们,在带来不可估量的伤害,现在就处于一种僵局。而在路由器上同时记载着,整个在大选期间它所包含的,到底在网络上,在它的选举的机器上发生了什么,路由器是一个很大的一个储存器,很关键的一个内容。

这是今天刚刚出来的消息,那也就使得亚利桑那州的审计呢,就带来了一个很大的冲突。在昨天司法部明确提出干预,那司法部的干预非常不在道理,它不应该干预立法机构,但它干预了,所以引起了亚利桑那州的共和党人巨大的反弹。在司法部干预的背景之下,马里科帕县同样以安全的理由,拒绝提交路由器。那你为什么拒绝?它一路走来都是拒绝的,一路走来都是用各种方法掩盖选举的本身。那美国的社会今天,你看到那些菁英的概念,就像比尔盖茨一样,垃圾,人类进入了垃圾,在肉上就是垃圾,那道理就这么简单。

在他这一篇的预言中,他讲述了一句话,就这句话,他说川普先生在同时间,在他的身上出现了一个新的光环,如果你硬说就这样,新的光环。而这新的光环却显现出弥赛亚的生命的概念,这是原话,显现出弥赛亚的概念。所以我其实节目中跟大家解释过,他看到了今天的川普,是被未来的神,弥赛亚所选定的,他真正的概念是这个。

比尔盖茨他媳妇为什么跟他离婚?这件事情很长时间了,以他媳妇为中心,他家里面的几乎所有的人,那就包括他的3个孩子,对比尔盖茨的所作所为,原话就这么说的,对比尔盖茨的所作所为极为不满。这个报导是说比尔盖茨去到快乐岛了,中国的报导是说,比尔盖茨身边有个中国的女孩做翻译。他身价有1300亿,他买女人比买猪肉还便宜,那有多少女人把自己当猪肉卖给他的。然后呢,他的孩子当然不干喽,他的老婆当然不干喽。这有什么叫新闻不新闻的,他就是块烂肉喽,就像我们节目说的这就是烂肉。还很多人不爱听,听这个新闻觉得解气,这东西叫新闻,然后又兑现了。你看,还是他有这个第三者,第三者、第五者、第八者。

他的房子有4万多呎,干嘛使,他的老婆自己说,2019年,今天是2021年,他老婆自己说那大房子对于我,根本不是家的感觉,我宁可住1500呎的小房子。那今天不就是菁英吗?今天不就是科学吗?你今天大家用的疫苗,是他们俩干的。你今天看到的所谓的模型,就是在任何一个地区增长模型的,整个模型的设计是他干的。人在大疫情的控制之下,在接受疫苗的时候,实际在受着他的控制。他老婆跟他离婚了,全家反对他,摧毁了他的形象。要这形象干嘛使?骗子,是不是。所以我们一再跟大家解释,少来那文化那一套,你形容不了这一份邪恶。反过来我们在跟大家分享这一些人的精神的东西的时候,哎哟,瞎掰,石涛有时候老神神叨叨的。这不神叨,现在的人都是科学,外在的张狂,啥都不明白。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论