今年母亲节 同时迎来风暴和阳光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月08日讯】这个周末是母亲节,如果您计划进行户外野餐或其他庆祝活动,天气将是一个需要考虑的因素。强烈的风暴,可能催生龙卷风,将影响美国中部的部分地区,西北山区将出现阵雪,冷空气将进入美国大部分地区。

强风暴将袭击美国南部平原和南部地区。在最近几周遭遇严重风暴的地区,再次面临恶劣天气的威胁。大雨和洪水将在8号穿过北部平原,并在8号晚上到9号进入中西部地区。9号早上,包括“芝加哥”、“印第安纳”波利斯、“俄亥俄州”哥伦布和“克利夫兰”在内的城市,可能会下雨,这场雨将从9号下午开始进入东北地区,并将持续到10号。
在西南部,包括新墨西哥州的大部分地区、德克萨斯州西部、亚利桑那州东部,和北加州的部分地区,干燥的天气加剧了火灾风险。不过,该地区晴朗的天空,正适合母亲节的户外庆祝活动。

相关文章
评论