台南游行庆世界法轮大法日!七彩日晕耀府城

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月08日讯】接着带您看到,法轮功洪传29周年,在台湾台南市提前举办了庆祝513世界法轮大法日游行,天空出现日晕美景,仿佛与游行同庆。现场也有台南市议员前来,表达支持与肯定。

记者 赵庭誉:“来到文化古都台南,近400位法轮功学员为了庆祝法轮功洪传29周年,特别举办这场游行,打头阵的是天国乐团。”

振奋人心的乐曲,传遍大街小巷,紧随的是美丽的仙女队、炼功队,还有拿着“法轮大法好”、“真善忍好”旗帜和横幅的队伍,向民众传递法轮大法的美好。天空出现日晕美景,仿佛与游行同庆513世界法轮大法日

民众:“很辛苦,好棒好棒!我觉得做人要善,善才是根本。”

民众:“看他们每一个人,为了这个游行跟传达的方式这么努力,像前面乐队就很整齐,像练习很久的感觉。”

天国乐团团员:“希望是说这场游行,能够带给每一个身边,经过的一些路人、有缘的人知道大法的美好,然后把美好的乐音传给每一个有缘的人。”

游行队伍也在台南市著名的景点赤崁楼进行定点表演,吸引路旁的民众驻足观看。学员也分享自己修炼后身心受益和改变。

法轮功学员 陈小姐 :“在心灵上的提升非常大,因为过去就是很容易动怒,很容易生气,自从修炼之后就在心性上提升有很大的转变。这么多修炼法轮大法的同修们,然后

台南市议员蔡筱薇:“学员们不畏艰巨困难或者是天气炎热,他们都愿意这样牺牲自己的时间,只是为了将真相给社会大众知道,所以在此也非常的鼓励他们。”

当天在台南中山公园还举行庆祝法轮大法日记者会,台南市多位市议员也到场祝贺,除了肯定法轮大法对社会国家的助益,也一致谴责中共迫害法轮大法修炼者的暴行。

台南市议员沈震东:“我们上次在市议会也办过活摘相关影片,让大家了解到中共是如何处理这件事情的,我们也非常痛恨这样的事情,是非常不人道的。”

台南市议员李启维:“普世价值人权信仰这个都是最基本人权,我们要就是全力声援支持他们。”

法轮大法在1992年5月由李洪志先生在中国长春传出,29年来已经洪传世界一百多个国家及地区,超过上亿人修炼。在法轮大法日前夕,台湾部分法轮大法学员祝贺李洪志先生华诞,也表达心中对师父的感谢。

新唐人亚太电视史进旺、赵庭誉、林沛芸台湾台南报导

相关文章
评论