澳媒:中共军方科学家曾论SARS武器化 预言生物战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月09日讯】澳洲媒体周五(5月7日)报导披露,中共军方科学家数年前就曾讨论将SARS冠状病毒武器化,然后以“以前所未有的方式释放出来”,并宣称第三次世界大战将是一场“生物战争”。

《周末澳洲人报》(The Weekend Australian)周五刊文称,一份由中共军方科学家和中共高阶公共卫生官员在2015年撰写的报告中,讨论了将SARS(非典)冠状病毒“武器化”的问题。美国国务院官员在调查中共病毒(COVID-19)起源期间,于去年5月取得了这份文件。

该报告题为《非典非自然起源和人制人新种病毒基因武器》。文中形容SARS冠状病毒预示了“基因武器的新时代”,还说它们可经“人为操纵”成为“新兴人类疾病病毒”,然后“以前所未有的方式,将其武器化并释放出来”。

中共相关报告的封面截图。

报告还提到美国前军官所写的一篇有关生物武器的文章,并据此推断称,第三次世界大战“将是生物战”,而致胜的核心将是“生物武器”。

根据澳大利亚战略政策研究所(ASPI)的国防大学追踪系统,该报告的18名作者当中,有10人是与第四军医大学(即位于陕西西安市的空军军医大学)有关的中共军方科学家和武器专家。该校的国防研究水准被列为“非常高风险”,包括医学和心理科学研究。

报告截图。

ASPI执行主任彼得‧詹宁斯(Peter Jennings)告诉媒体,该报告是他们所得到的一份“确凿的证据”(smoking gun)。

“我认为这很重要,因为它清楚的表明,中国科学家正在考虑冠状病毒不同菌株的军事应用,并考虑如何部署它。”詹宁斯接着说:“这开始证实了一种可能性,即我们在这里看到的(指COVID-19)是用于军事用途的病原体的意外泄漏。”

他认为,这份文件可能解释了为什么中共一直试图阻止外界对中共病毒起源进行调查。

“如果这是一个从海鲜市场起源传播的案例,那麽合作(调查病毒起源)将符合中方利益…… 但我们看到的情况正好相反。”詹宁斯补充说。

英国国会下议院外交委员会主席托马斯‧图根哈特(Tom Tugendhat)和澳洲国会情报及安全联席委员会主席詹姆斯‧派特森(James Paterson)均指出,这份报告引发外界对中共在病毒起源资讯上缺乏透明度的严重关切。

此外,中共的这份报告也在澳洲调查记者莎莉‧马克森(Sharri Markson)的新书《武汉究竟发生了什么》(What Really Happened In Wuhan)(点击这里)中进行了讨论。据悉,该书将在9月由哈波柯林斯出版社(HarperCollins)发行。【查看原文请点击

无独有偶。日前,巴西总统博索纳罗(Jair Bolsonaro)在一次公开讲话中直言炮轰中共,说中共病毒可能源自实验室,并且暗示中共在发动“生物战”。

“这是一种新病毒。没有人知道它是在实验室里产生的,还是因为人类吃了一些他们不应该吃的动物。”博索纳罗接着说:“但军方对化学、生物和放射性战争了如指掌。我们会不会在打一场新的战争?我想知道。哪个国家的GDP增长最多?”

著名时政评论员唐靖远分析指出,博索纳罗短短几句话阐明了三个关键信息:第一,他在明显暗示中共病毒可能来自实验室;第二,这场疫情更像是一场生物战争;第三,疫情期间GDP增长最多的国家有问题。

唐靖远解释说,自从疫情在武汉爆发以来,G20经济体之中,唯一获得了经济增长的就是中共统治下的中国,GDP增速达到了2.3%,这主要是源于国际社会对中国医疗产业链的依赖。

(记者萧静综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论