向往喜悦 民众庆祝墨西哥传统节目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月09日讯】每年的5月5日,是墨西哥裔美国人传统节日Cinco De Mayo, 庆祝在1862年,墨西哥击败法国的胜利。今年疫情下人们依然保持庆祝的精神,表达对喜悦的向往。

Cinco De Mayo, 墨西哥社区每年最热闹的庆祝节日,每年都会举行大型的庆祝活动。自从去年疫情传播,休斯顿没有了往年的狂欢盛况,如今在防疫的有限开放条件下,一家墨西哥文化社区表演团体在公园载歌载舞,庆祝Cinco De Mayo。

演员们身着传统的服装,洋溢着喜庆的心情,也给公园的游客们带来喜悦的心情。

Warren夫妇也一起伴随着欢快的音乐,尽情地跳起舞来。Warren夫人表示,这样的活动对疫情下的人们非常需要。

Cinco De Mayo 当天的活动持续了两个小时,为公园增添了许多欢快的色彩。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论