【今日点击】不顾霍金生前警告!中国宣布“天眼”有新发现

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月09日讯】【今日点击】(4080-2)

提要
不顾霍金生前警告!中国宣布“天眼”有新发现

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大疫情,大疫情目前出现了巨大的变化,没有任何人去讨论。出现在就是原始的佛教中,佛教所影响最深的国度,日本、印度、不丹、尼泊尔、柬埔寨、老挝、泰国。你到泰国、老挝、不丹、尼泊尔、日本,它的街头巷尾到处都是佛龛,街头巷尾到处都是佛龛,到处都是你看给他们所供奉的,他们心目中的佛,在上香,那今天却是目前我们看到的疫情最严重的地区。跟大家分享这期节目的下半部分。这篇报导是星期四的,什么原因呢,是因为马斯克那个叫SpaceX回收成功了对吧。他要火箭回收,他干了三次都炸了,结果第四次回收成功了。

他的试验比较简单啦,他把他的火箭装成它原型机,就火箭的原型机,给它打炮放上去,大概放到十多公里还是二十多公里,然后它估它掉头回来,那下来,然后坐着再回来,你得回收嘛,得坐回来。前三次都炸了,炸一次,可能很多人就说这得多少钱,笨蛋的都认钱,笨蛋的都认钱。马斯克不是,明白的人,他花多钱,他把事办成。有毛病的人,要把事办成他得省钱,所以你看那个东西办出来的永远就像二椅子似的,永远不是个东西,那不是个东西,你放心吧,这是一个做人的态度的问题。他是火星人,他自己讲得很清楚,他现在要把火箭回收回来,是他2024年要把人送到火星上去,要把地球上的物种搬到火星上去。

你说他为什么?马斯克这么有钱,马斯克这么本事,马斯克这么聪明,他要把地球上的物种带过去。而今天的人呢,真正现实的人,你知道你自己就是地球上的人,却只认钱,垃圾到极点。结果在马斯克回收成功之后,这是英国的叫做每日快讯,它登了一篇文章,在七十年前,一个德国科学家,1952年,1952年一个德国科学家当时写了一本书,说在七十年后,他这么讲,在七十年后将有一个叫Elon的,一个叫Elon标志的,带领着人们奔向火星。马斯克的名字Elon Musk。而那本书中当时形容的是说,这马斯克是一个,这个Elon应该是一个指挥中心,是一个类似一个皇帝似的人,类似一个,那个时候他也就这么说了,1952年,类似一个行政总管的职务。

那马斯克曾经叫自己是火星皇帝,解释不清楚的。这个人、这本书,现在都有,这件事情是有人在推特上,当马斯克回收成功之后,是有人在推特上就给马斯克转了个推,说70年前有人就知道你。然后马斯克不知道,自己还说真的吗?人家就把书啊照片啊,当时这科学家,这德国人怎么说的就全给他,这本书现在还有。他为什么知道?他为什么知道?马斯克的出现是历史性的一种安排,在另外一个可以超越我们人的生活的这个空间的时间,超越这个空间的时间的地方,马斯克早在那儿了。同样的科学,长征火箭给放上去了,发卫星了,发完之后这火箭开始乱跑了,成了碎片就掉回来了,这是星期六的上午。说今晚明晨,碎片要经过台湾上空。

长征火箭蹦完之后随便哪儿都去了,这就是习近平主导下的科学。所以习近平主导下的科学到哪儿都随便拉屎,拉完屎不擦屁股,溅得哪儿都是,那不是吗。马斯克可以把火箭收回来,伟大的党国可以乱拉屎,这是它的本事,这是它的能力。

记者问外交部的人,说你这东西这么掉,那对人有伤害的。哎呀掉不到你脑袋上。人家外交部,怎么能掉人脑袋上呢,那是啊,有人居住的地方,在地球上是一个很狭小的,那没有人居住,海洋占整个地球面积的73%,哪能赶上你们家。它要掉中南海,砸到习近平脑袋上,这故事就深了。

不顾霍金生前严厉警告!中国宣布“天眼”有新发现

在云南还是贵州造的天眼,霍金说你不要弄这个,你惹不起他们。那今天人有多大胆地有多大产,今天就是疯狂。它造了个天眼,要联系其他的生物,它笨蛋就笨蛋在这儿。你习近平你自己的身体有自己无形的一面,有人说什么叫无形的一面。我给你举个简单的例子,每一个身体都有热度的对不对,当任何一个人,人与人之间相碰的时候,在身体根本没有碰上的时候,你都可以感到对方的某种身体上的能量,这个人身体很凉,有些人身体很阴的,你能感到一种冷气。有些人有境界的,当你靠近他的时候,你会感到一种无形的一种慈悲的力量对不对。当那人是妖精的时候,她看你一眼,那男人就脖梗子发硬了。那是狐仙,她就这样了,道理是一样的。

傻东西,弄个天眼去找,那无形的世界就在你身边,就在你身体里头,那你找来的谁啊?马斯克就在中国哩。这就是它的愚笨,但它会惹出事,它一定会惹出事情,我讲述的是今天人的败落。那个火箭可以随便往下砸,跟垃圾似蹦得哪儿都是,然后这头它弄个天眼,上头找天眼,找那外星人。外星人没准就在中南海,妖精鬼怪兽都在中南海,这是今天科学的愚笨。

大疫情,在两三天前的节目中跟大家解释过,大疫情出现在佛教的国度。在星期六,日本出现了7千多确诊病例,历史上第三高,它成为大爆发。在日本到处都是禅宗的一切,街头巷尾到处都有佛龛,但它是其实有着末法末劫的痕迹在里头,但是在日本从南到北都是这个。印度星期六再次超过40万,已经连续第四天还是第五天了,死亡超过了四千多。佛教产生于印度,被毁于印度,众所周知。印度封城,社交距离虚设,连烧尸体的木材不够,它就到这份上,到这份上。那用木材烧,讲究的,如果很讲究的要用牛粪,牛成为了印度他们的宗教当中的神物。
我跟大家解释过,那人怎么能用动物当神物呢,动物只能当祭品,绝对不能当神物,但印度是这样。可是呢现在佛产生在那里,释迦牟尼佛。

尼泊尔,释迦摩尼佛的原生地,连创新高,可能认为会成为下一个印度。尼泊尔百分之百都是佛教,不丹、尼泊尔、柬埔寨、老挝、泰国,全都是,百分之一千多、二千多、 三千多的增长,现在日本同样也加入这个行列。在今天大疫情最严重的地方,就是原始佛教的地方。人说为什么?说为什么?可能有人就不爱听。佛祖自己讲的有过去佛有现在佛有未来佛对吧,释迦牟尼佛自己讲的,那现在佛是释迦牟尼佛自己。当现在佛影响的地方,人们整个国家以宗教的方式去崇拜他,包括他的产生之地,都已经失去了应该有的那一份庇护的话,那是未来佛要来的。那现在佛要管用的,未来佛干嘛要来?有些人不一定接受,但你去解释它为什么。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论