【热门话题】北京武攻台湾有多难?/WHO为何颁发中国疫苗紧急授权?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月09日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新05.09】WHO为何颁发中国疫苗紧急授权?

北京武攻台湾有多难?专家给习近平泼冷水
近来,中共对台湾的文攻武吓日益加剧,各界评估都认为习近平准备在其任内武统台湾,对此有许多专家泼冷水。有战略专家认为,中共若武力犯台,会付出巨大的代价,并且会面临国际政治和外交斗争的制约,实际上中共“没有能力开第一枪”。

钟南山急了:中国疫苗接种率远远不够
印度疫情来势汹汹,中共官员日前透露,中国多地检测到了印度变异毒株,并警告防疫远没结束。面对可能再爆发的疫情,中共工程院院士钟南山急了。8日,他参加视频研讨会时说,中国全民疫苗接种率还远远不够。

不受控中共长征五号 北京10时24分坠落印度洋(视频)
不受控制的中共长征五号火箭残骸会在何时何地坠落,受到国际关注。路透社引述中方媒体发出快讯,称长征五号B遥二运载火箭末级残骸已重返大气层,今天(9日)在北京时间上午10时24分落于东经72.47度、北纬2.65度,也就是马尔代夫附近印度洋海域。

马雅文明再添谜 墨西哥洞穴惊现137红黑手印
考古学家近日在墨西哥一处地下洞穴的岩壁上发现布满了一百多个黑色和红色的手印。这些手印具有1200多年的历史,据推测与玛雅文明的成年仪式有关。

蜜蜂在太空能酿蜜吗? 盘点宇航员的有趣实验
2000年11月2日,三名宇航员打开了新建成的国际空间站的大门,飘了进去,从此开启了人类在这个太空前哨上的生活和工作。宇航员们在国际空间站做了许多有趣的实验,进行各种探索。

习提“不惜血战” 河南官大刀长枪演红军“长征”
习近平早前到访广西红军湘江战役纪念园时,提到要“不惜血战”摆脱困境。习的话音一落。河南官员拿起大刀长枪乱舞,模拟当年红军“长征”血战的场面曝光。学者批评,地方官员献媚拍马屁,无聊。

梁朝伟拒演一部戏 周星驰接拍一夜爆红
梁朝伟与周星驰不仅拥有好交情,而且成名前就颇有缘分。梁朝伟曾拒演一部影片,周星驰接拍结果一夜爆红,成就周星驰在香港影坛“喜剧天王”的地位。

中学者评封杀中澳经济对话:北京经济牌快打光了
中澳关系持续恶化,中共日前宣布“无限期”暂停中澳战略经济对话。一些学者分析认为,中共试图借此警告其他西方国家“不要站在美国那边”,但此举也表明,北京能报复澳洲的经济牌快打完了。

澳媒:中共军方科学家曾论SARS武器化 预言生物战
澳洲媒体周五(5月7日)报导披露,中共军方科学家数年前就曾讨论将SARS冠状病毒武器化,然后以“以前所未有的方式释放出来”,并宣称第三次世界大战将是一场“生物战争”。

红潮入侵 美BLM发起人被曝高度认同“毛语录”
美国黑命贵(BLM)运动联合发起人卡洛斯(Patrisse Cullors)被指曾自称“训练有素的马克思主义者”。日前美媒又报导,她曾经对中共前党魁毛泽东的《毛语录》表示非常认同。

《推背图》预言大戏尾声的丰碑事件

【重播】WHO为何颁发中国疫苗紧急授权?

【唐浩视界】间谍地铁来袭 美国“第六战场”不设防?

【未解之谜】临死体验 让中共党员摈弃无神论

【横河观点】世卫认国药疫苗?美弃专利谁受益

【新闻看点】河南官员“过家家” 模拟长征“装纯”?

【严真点评&外交部大实话】长征二踢脚火箭残骸“花落谁家”

【时事小品】赶走特斯拉 维权新模式,碰瓷儿!

【珍言真语】周小龙:国安警察恐吓 流氓式执法

【大话西油】史上最牛!业余画家—达芬奇

【今日点击】不顾霍金生前警告!中国宣布“天眼”有新发现

【今日点击】比尔盖茨离婚原因曝光?美媒曝和“淫魔富豪”有关

【有冇搞错】重罚阿里巴巴却不罚腾讯 中共为何放过马化腾?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:传习家军有人让位/2021预言:欧盟两伊及川普
相关链接:中央党校蔡霞再现/广西大爆炸巨响传10公里外
相关链接:习又被冠一称号 美情报部门关注
相关链接:习已有“备胎”?/30公分高外星人走上街道
相关链接:李克强将被换岗?/长征5号21吨火箭恐砸住宅区
相关链接:中南海接美国传票/精英阶层强烈反习

相关文章
评论