遭外星人绑架52次 英国女子秀瘀伤照

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月10日讯】长期以来中,有关地球人遭遇外星人绑架的故事屡见不鲜。最近一名英国女子受访时说,她曾被外星人绑架52次,并秀出她遭绑架时留下瘀伤的照片,还画出外星人的长相。

英国《每日星报》近日报导说,居住在英国布拉福(Bradford)的女子史密斯(Paula Smith)在受访中介绍她与外星人接触的过程。

史密斯说,自己第一次见到外星人和飞船是1982年,当时在一处寂静的树林里,四周安静到似乎能听见自己的心跳声。当眼睛适应黑暗后,她看到一个形状像回旋镖的东西,上面还长着手臂。

她表示,据她的家人说,她在遇到飞船后失踪了4个小时,但她却不记得到底发生了什么事。之后,还有不少外星人来找过她,甚至让她坐上他们的飞船。她在回家时脸上出现了三角形的瘀伤,手臂上还有许多指纹。点击这儿)

史密斯说,自己共经历了52次超自然现象。世界上一定有不少像自己一样或类似经历的人。

(推特截图)

英国男子被外星人绑架到太空船

《每日星报》去年也曾提到,英国57岁男子凯利特(Russ Kellett)自称,曾被外星人绑架到太空船上,他在太空船上遇到该国著名歌手威廉斯(Robbie Williams),对方似乎与他有相同的境遇。

他说,自己是在布拉福(Bradford)的郊区被外星人抓走,而这次奇特的遭遇发生在1999年。当时他骑乘摩托车经过一个隧道。突然,他发现他坐在椅子上,喉咙被压制住,而且脖子后方被注射某种东西。

他说,他感到很慌张。他随后被带到不同的房间,领取制服和武器。他被要求与其他人站成一列。他心想:“我到底在哪里?”他四处观望,见到他后方有一名年轻男子在等候,而他竟然认识对方。

他说:“我不知道你来自何处吧?”该男子回答说:“不知道。”接着,他被告知回去排队。他说:“在这之后,我再也没有见到他,但我确定那就是威廉斯。我们只有简短交谈,但那肯定就是他。”

他补充说:“这些扣押我们的生物高10英尺(3公尺),他们光着头,穿着制服。他们不是人类。”凯利特后来回到他的摩托车上。他心想:“我倒底发生了什么事?”

他说,之后,威廉斯突然开始谈论UFO和外星人,并公开表示,一个外星人造访过他位于美国亚利桑那州的录音工作室。

凯利特说:“我把这起事件告诉一些人,他们不相信,但我没有理由说谎。”他已将这次的经历写成一本书。

英国艺术家被外星人绑架

英国艺术家劳埃德‧简宁(Lloyd Canning)2014年曾表示,自己在过去近10年内,被外星人绑架了6次,之后他还绘出一些以外星为主题的画。

英国《镜报》报导,简宁首次被外星人绑架是在2005年,他驾车回家途中,发现一艘巨型飞船,在他的车上方盘旋。他说,至今一共被绑架了6次,进入6个飞船。

他表示,当他看到一个巨大的圆形闪亮的飞船时,感到很惊讶,他开始感到不适。他说,自从被绑架后,几乎每周都收到一个外星人主题的图像。因此,他在家中画了很多幅看起来难以明白的外星画。他认为,外星人知道可以透过他传递信息。

外星人绑架美国夫妇

1961年9月19日,美国新罕布什尔州一对夫妇报告遭遇外星人绑架。他们是巴尼·希尔(Barney Hill)和贝蒂·希尔(Betty Hill)。

贝蒂后来在催眠的状态下画出了那些外星人居住的星系。她画出十二个大星星,并用线连接;以及三颗小星星,成三角形排列。

贝蒂解释,其中的实线表示外星人在星体之间的“常规交易路线”、虚线表示不常去旅行的星体。而且贝蒂说,她画的这些是那个外星人“头领”向她说明的内容。

该案例虽然轰动一时,但天文学家当时并未发现宇宙中有这么一个星体,于是认为贝蒂手绘的外星人生活的星系根本不存在。

一位统计学家惊讶的发现,贝蒂在催眠中画出的星系图,与天文观测到的这个网罟星座星体,不差丝毫。这种巧合概率是不存在的,只能说明贝蒂确实被外星人绑架。

俄罗斯媒体曾报导,英国爱丁堡的科学家们对外星人存在概率、太空飞船建造和星际间旅行时间进行计算后,得出结论显示,其实外星人的探测器早就伸向了我们,密切观察着人类,外星文明可能比我们人类发达几千倍甚至几百万倍以上。

加拿大前国防部长保罗‧赫勒(Paul Hellyer)谈及外星人的一段视频录像透露,外星人和UFO是真实存在的,外星人不断造访地球,并希望地球人拯救自己。他还爆料说,美国一直“与外星人合作”来“发展科技”。

(记者李芸综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论