日本议员-以色列拉比支持大法

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月11日讯】国际政治评论家 三井田孝欧:“在世界法轮大法日之际献上我真诚的祝贺,并由衷恭祝法轮大法创始人李洪志大师70华诞快乐!如今的世界可谓道德缺失,正是在这样的世界中,以真善忍为准则的法轮大法得以洪传尤为重要。唯愿更多人认识到法轮大法对世界的重要性,让世界变得更和平,人权能得到尊重。我向您献上真诚的祝贺,并祝您安康如意!再次祝贺您生日快乐!”

以色列犹太教拉比Ronen Lubitch博士:法轮功的价值观,“真、善、忍”,非常类似于犹太教的核心价值观。因此,我与那些在中国的兄弟姊妹和世界各地的法轮功修炼者感同身受,站在一起。我认同这群人,特别是在中国的,他们的处境…… 他们是好人,他们只是想做好人,却受到如此虐待。我要告诉你们,要坚强,相信你们的道(法),因为最终你的道(法)将获得胜利。

相关文章
评论