【今日点击】瞎眼婆婆芭芭拉预言2021:人类面临众多灾难

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月11日讯】【今日点击】(4081-1)

提要
瞎眼婆婆芭芭拉预言2021:人类面临众多灾难

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在上个周末中国新的长征火箭,往上发上去之后,把卫星打上去了,火箭没得去了,它不管了,它就说随便可以 ,随便飘就给崩了就完了,扔下就完了。嘿嘿 原来北京人有句话,拉屎上厕所不擦屁股,随便扔随便扔。随便扔的道理满简单的,它说反正过大气层大部分都给烧掉了,第一个,第二个,在地球上地球表面72%是海洋,掉不到你脑袋上,掉不到你脑袋上。这个很在理对不对,大家听起来非常在理,所以这是今天中共体制之下,在很多大陆人其实正常的思维,很多大陆人正常的思维啊。

那火箭是什么燃料?核动力燃料对不对,不是烧柴火的。什么叫没有公德心呢?不是人。公德心是人,这就叫高级动物,它那个作法就跟把院里随便扔,这是我们家的是一样的,所以北京人讲上完厕所不擦屁股。美国人就嘲,那个NASA就嘲讽它,说你根本就一点儿都不负责任。我为什么要负责啊?地球上海洋占70多,砸你脑袋上了吗?有没有道理,打你脑袋上了,是不是在过大气层就给烧了,很实在很有道理,那也是真的。

然后呢?它不是人。这是真正在我眼睛里看到的,你根本没招,一点招都没有,江山易改,秉性难移,它已造成了这么一块东西。呦涛哥你做节目10多年,你老骂大陆人。眼前看的,左邻右舍干的,马路上遇到的,就这么回事。然后你跟他要谈起来,他贼点子多他给你绕弯。所以有那么一句话,沉默是金,智者无语,那明白的人不说话。因为江山易改,秉性难移对吧 ,我们做节目只是讲,在我个人角度讲出一个正常的道理,我以为的一个正常的道理。

我以为的为什么人家看不起你,嘿 为什么人家看不起你?那干这事的有些还自以为自己去宗教,自以为自己有这个信这个信那个。那他信这个信那个,他为什么还这么干?他信那东西是为了自己好。就像我嘲讽似的,教堂 礼拜日去教堂,去了,那教堂干嘛?上天堂是吧。但教堂里干嘛呢?你打疫苗了吗?你打疫苗了吗?你为什么不打疫苗?那打疫苗为什么?怕死。一头去天堂,一头又怕死 ,在敬神的屋里头说,我得活着我万岁才好 。那是人的社会堕落到这分上,我以为堕落到这分上。

同样作为一个个体,马斯克,马斯克在周日的时候说,他的火箭成功了,回收成功了第四次。那就是咱说实话那是老爷子们在做事,他失败了三回,扔多少钱? 扔多少钱?他概念很简单,我要把这事做成。一个庞大的中共政权在做人的态度上,根本做不过,根本就无法跟马斯克相比,从上至下,就这么个道理喽。你光看人家成功了,其实你不配,那马斯克的成功,又有他背景的一种说法。70年前 1952 51年还是52年,那德国科学家说在未来的时间里,会有一个人叫伊隆,这个人会带着人们去火星。

他说马斯克,马斯克叫伊隆.马斯克,没人知道他,这个人早死了,写这本书的人早死啦,没人知道他怎么知道。但当时认为它是一个机构,就说是一个类似政权的机构。那马斯克今天干嘛?他希望2024年,就可以把地球上的物种带到火星上去。他为什么带到火星?他自己是火星人。那为什么要带地球上的物种?他自己知道地球上的物种,在我们整个三界里,太阳系里面是至尊无上,他们家没有。所以马斯克一个火星人投胎到地球上,然后费老了劲,他的境界是不受地球人的这块肉的影响,其实有这个成分。

这么讲吧,从他的角度来讲,他有能力战胜自己的欲望,这个很多人就明白了,他知道自己欲望是什么,他知道自己欲望是什么。所以在他的身上这么有钱,他又年轻,你很少看到他有什么诽闻。那快乐岛,快乐岛的老板可以把比尔盖兹玩死。但快乐岛的老板跟马斯克,没看见中间有任何联系,为什么?火星人知道这是块臭肉就乱肉,这是他过人之处。过人之处只是在人的环境中,所以你看到他有着很不同,跟其他富翁,跟其他的那些科学的什么有着不同,原因跟他来处有关。

瞎眼婆婆芭芭拉预言2021:人类面临众多灾难

跟大家分享几篇内容,这篇文章是三天前,在英国的每日快讯上登的。瞎眼婆婆 它讲的实际是瞎眼婆婆,2021年在她眼睛里应该有着状况,就是可能出的事情。因为她来自于英国啦,那这种内容这种消息的本身,对很多朋友来讲你可以当笑话听,但是瞎眼婆婆有她自己的特点。在中国的传统当中我们看到一些故事,那些算命的算卦的,算命的算卦的或者一些,特别是老道民间的多,很多是瞎子。但是呢瞎眼婆婆比较有名,是因为她本身是土耳其人,后来一生住在保加利亚,她在当地非常有名。

原因就是说她眼睛瞎了看不着这边,是来自于在她年少的时候,她得了一场大病 ,我印象是得了一场大病,在得病的时候她说她看到了天使,看到了神。但是等她病好了她眼睛就瞎了,她看见了神,这边的眼睛就不能再看了。其实在中国民间的很多算命算卦的,说他是瞎子是这个故事,当他不受这个眼睛控制影响的时候,他相对看到的就比较真实,相对看到比较真实。

她对2021年有3个解释,这上写的就3个解释,第一个,在亚洲将出现大海啸,这个大海啸跟2004年南亚大海啸可以一比。南亚大海啸发生在圣诞节那天,死了24万直接死亡,她没有任何解释她说就在亚洲 2021年。第二个,她谈到世界末日,她其实真正讲述世界末日的原话,她的原话是那么说的,她说我们都是见证者,她就这么讲我们都是见证者。其实这个我们是指人类,正在见证著能够改变人类命运与未来的一大灾难,而她的灾难不是一个,她用的是复数。原话是这么说的,所以不是一个所谓的世界末日,写文章的人做了改变。第三个,她说在这个癌症可以能够治疗,我个人觉得在目前状况癌症无所谓。

所以这是瞎眼婆婆提到2个事情,那人类正在经历著这种重大的灾难,却改变了人生的命运,用的是命运和前途。也就讲说被设定的一切,其实将出现大变化。而海啸因为在2004年出现过, 她死是1996年,而南亚海啸当年是被她预言对了,她已经说出来了。所以这就是在现实的环境中,被另外的力量安排著,而那个力量的安排,她看到就像看到一个人,一个人的过去跟未来,她从小眼睛就瞎了,所以她不受这边的任何利益上的影响。

那好这期节目就到这里,谢谢大家 ,再见。

相关文章
评论