513忆李洪志师父香港讲法 学员谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月11日讯】今年5月13日,是法轮大法洪传29周年,也是法轮功创始人李洪志先生70岁华诞。多位早年曾在港聆听师父讲法的香港法轮功学员,感念师恩。

记者:“513是全球法轮大法日,对香港法轮功学员而言,还有一个特殊的意义。26年前的这一天,法轮功创始人李洪志先生,首次来到大屿山讲法,并多次来香港传法,令法轮功在香港进一步得到洪传和发展。”

李洪志先生早年曾亲自来香港四次公开讲法。最早于1995年5月13日在香港大屿山讲法,并发表经文,其后分别在96年、97年,先后三次来香港讲法。

70多岁的董女士,经常到大屿山,追寻师尊传法的足迹。虽然今年天坛大佛在维修中,未能登高远望,但她感念师恩,仍感激动。

香港法轮功学员董女士:“(95年)当时只有20多个学员有荣幸听到师父讲法。师父也不知道怎么这么熟悉路,走一个小径,带大家走到一个讲法的地方。学员有些问题问师父,师父耐心和我大家解答。我是96年得法的,我在96、97年,我也听过师父讲法,所以这是对我们香港学员的很大恩赐。”

她说,师父亲自来港讲法后,法轮功在香港迅速弘传,99年中共镇压前有过千人修炼。

香港法轮功学员董女士:“(99年)我们在西环一个公园弘法,第一天30人,第二天50人,第三天100人,有这么多人来学法,紧接着99年(7月)就打压了,坚持修炼的弟子还是很多的。我们现在非常团结,越来越坚定。”

香港部分法轮功学员:“恭贺师尊生日快乐。”

多位曾有幸聆听师父香港讲法的学员,一起缅怀师尊传法的珍贵日子。70多岁的任先生,在他工作的中学,三次借出场地给师父讲法。

香港法轮功学员任先生:“(96年)师父来了以后,我就在门口等著。等他来了以后,我看师父下车了 ,我上前去,我给师父握手,我单腿下跪,师父说不要,起来起来。师父的手又软、又绵,还很亲切。”

香港法轮功学员萧女士:“96年7月15日见到师父,我觉得师父进场时,他的慈悲、能量,我感觉很慈悲,整个人都溶在师父的慈悲之中,后来几天之内我都没有脱离那个感觉,都在浸浴在佛法中。”

香港法轮功学员胡女士:“97年见到师父,是我一生中最大的荣幸,我谢谢师父那么多年对我的呵护,我感谢师父。”

多位老学员感恩地表示,修炼法轮大法令他们身心受益。

香港法轮功学员李女士:“以前很自我,以自己为中心,修炼以后觉得大家都是一家人,因为师父把我们都当作亲人。”

香港法轮功学员胡女士:“得了法之后,思想境界提高很多,看问题不会有很多问题去争,退一步海阔天空。”

香港法轮功学员刘先生:“真正看这本书(《转法轮》)以后,会知道做人的真正目的,做人要做一个好人,比一个好人更加好。我感觉这样的话,社会没有你争我夺,尔虞我诈,为伤害别人而存在这个心。”

香港法轮功学员萧女士:“感恩师父慈悲救度,感恩师父给我们弘传大法,让我们人类回归最好最好的路。”

身在中共虎口下,他们强调会坚持如一,向民众讲清法轮功的真相,希望全世界更多的人了解法轮大法的美好。

新唐人记者梁珍、余钢香港报道

相关文章
评论