大费城地区: 庆世界法轮大法日 政要褒奖

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月11日讯】5月8日,近百名大费城地区法轮功学员在自由钟广场集会,庆祝5月13 日的世界法轮大法日,暨法轮功创始人李洪志大师的七十华诞。

记者子峰:我身后是费城著名的景点自由中广场。有上百位的法轮功修炼者到这里进行集会,纪念5月13日的世界法轮大法日

法轮功学员以各种形式向民众介绍法轮大法,同时,各级政府和官员也发来贺信和褒奖。

来自宾州的联邦众议员佩里(Scott Perry)和道尔(Mike Doyle)、来自德拉华州的联邦参议员卡珀(Thomas R. Carper)、宾州州长沃夫(Tom Wolf)、德拉华州长卡尼(John Carney) 及副州长赫隆(Bethany Hall-Long)、费城市长肯尼(James Kenney)、匹兹堡市长佩杜托(William Peduto)、阿勒格尼郡郡长菲茨杰拉德以及多位州参众议员等都发来了祝贺世界法轮大法日的贺信和褒奖。

宾州州参议员斯惴特(Sharif Street)和州众议员艾萨克森(Mary Isaacson)专程来到自由钟广场,为世界法轮大法日颁奖。

宾州州众议员艾萨克森:“很高兴今年能亲自来庆祝这一美好的功法,并让人们意识到共产主义政权镇压的罪恶。在美国和世界各地,想修炼法轮大法的人都可以修炼,不被压迫。”

宾州州参议员斯惴特:“今天我们在这里传播真理的光芒。我们正在向人们传递信息。希望这将有助于法轮大法在中国及世界各地拥有真正的自由。”

现场的法轮功学员分享了他们身心受益的经历。

飞行教官傣丽•莫尔斯:“我第一次读法轮大法主要著作“转法轮”时,解答了很多关于生命和人生意义的问题。 ”

电脑工程师桑托斯‧克里希那穆提:“多年来修炼法轮大法,真是一段绝妙的经历。我开始对他人更加感同身受,在我所做的每一件事中都富有同情心,变得无私,总是在首先思考别人的需求。最重要的是,即使在生活中充满挑战的情况下,也要保持镇定和安详的态度。”

在全球庆祝法轮大法日之际,大费城地区法轮功学员感恩法轮大法创始人李洪志师父,同时希望更多的人能够了解法轮大法的美好。

新唐人美国费城记者站报导

相关文章
评论