唐山大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体


河北省唐山市大法弟子恭祝师尊生日快乐!




河北省唐山市遵化一家三口大法弟子恭祝师尊生日快乐!



师尊啊,在最后不多的时间里,弟子们一定多去人心,多救人,做好师尊交给弟子的伟大而神圣的三件事。师尊您辛苦了!谢谢师尊!
弟子们祝您生日快乐!


河北省唐山丰润一中年大法弟子恭贺第二十二届世界法轮大法日!恭祝大法洪传二十九周年暨师父七十华诞!




河北省唐山迁安市三人学法小组的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝5.13世界法轮大法日法轮大法洪传29周年!



在有限的时间里,我们要勇猛精进,做好三件事,圆满随师还!


河北省唐山市开平区大法弟子全家及亲属恭祝师尊生日快乐!同祝5.13世界法轮大法日!




河北省唐山市三名大法弟子恭祝师尊华诞!
恭贺法轮大法洪传二十九周年!
恭贺世界法轮大法日!
普天同庆五 ﹒ 一三
大法洪传二十九年
宇宙更新乾坤再造
真善忍正环宇穹苍
亿万法徒结缘入道
大法蒙冤法徒受难
恩师导航力挽狂澜
天地归正大穹复明
除尽邪恶红潮没落
普天同庆师徒团圆
2021年5月6日


河北唐山丰润一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆“五一三”世界法轮大法日!



慈悲伟大的师尊您好!您辛苦了!
在师尊华诞即将到来之际,弟子恭祝师尊生日快乐!
您为了救度我们倾尽了您的全部心血,弟子用尽人间的语言,也表达不了我们对您的感恩之心!弟子只有在这最后有限的时间里,按照师尊的教诲,多学法,学好法,修好自己,做好三件事,救更多的世人,完成自己的使命,跟师父回家。感恩师尊的慈悲救度!
弟子跪拜师尊!
合十!
河北唐山丰润一大法弟子敬上
二零二一年五月七日


河北唐山一大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


河北唐山丰润一大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺法轮大法洪传世界二十九周年!



慈悲伟大的师尊您好!您辛苦了!
在师尊给延续来的最后不多的时间里,弟子要抓紧时间多学法、学好法、炼好功,做好三件事。时时刻刻修自己,同化大法,多救人。使自己成为师尊所要真修弟子,跟师尊回家。感恩 师尊的救度之恩!
跪拜师尊!
合十!
河北唐山丰润一大法弟子敬上
二零二一年五月七日


河北唐山丰润区一学法组全体大法弟子欢庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
我们学法组的全体大法弟子一定珍惜师尊用巨大承受给延续来的最后所剩不多的宝贵时间,听师尊的话,多学法,学好法,炼好功,整体配合好,多救人。完成史前大愿,跟师尊回家。感恩师尊的慈悲救度!


河北唐山滦南县一大法弟子恭祝师父生日快乐!



弟子无限感恩师父的慈悲救度,唯有不断精进,向内找,修好自己,做好“三件事”,救度更多的众生,回报师尊。


河北省唐山大法弟子一家人恭祝世界法轮大法日暨恭祝师父七十华诞快乐!
金光闪闪五月天,
弟子敬拜师洪恩。
轮回辗转今得度,
只为今修真善忍。


河北唐山开平区、路南区多名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



弟子谨遵师尊教诲,学好法,修好自己,救度更多的众生,让师尊多一些欣慰,少一些操劳,兑现史前大愿,跟师尊回家。谢谢师尊慈悲救度!


河北唐山市大法弟子恭贺世界法轮大法日暨恭祝师尊生日快乐!
在世界法轮大法日来临之际,弟子恭祝师尊七十华诞生日快乐!在今后的证实法的路上,弟子一定要更多的放下自我,修去有意无意证实自我和求名的人心;圆容整体,救度众生!感恩师尊的慈悲苦度和无量慈悲!
弟子叩拜师尊!


河北省唐山市路北区一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
弟子们感恩师尊慈悲救度!我们一定在正法的最后时间修好自己,放下自我,整体配合,不负使命,救度众生!师尊辛苦了!弟子叩谢师恩!




河北省唐山市路南区一名大法弟子代家人恭祝世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


河北唐山一大法弟子全家四口恭贺5.13世界法轮大法日暨恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
在5.13世界法轮大法日即将来临之际,我们全家四口怀着感恩的心情,祝贺法轮大法洪传29周年,并恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子全家四口跪拜!


河北唐山某一大法弟子恭贺法轮大法日!衷心感恩慈悲伟大的师父!恭祝师父生日快乐!


河北省唐山丰润一家多名大法弟子及家属恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


中国河北唐山一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!同贺五一三法轮大法日!
在这个大喜日子,弟子们非常想念师尊。请师尊放心,我们一定做您的合格弟子,听师尊的话,做好三件事,救度更多的众生,带着救度的众生圆满随师还。感谢师尊慈悲救度,谢谢师尊。叩谢师尊。


河北省唐山市丰润区两位大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!叩拜师尊!
弟子感谢师尊的慈悲苦度!弟子一定静心做好三件事,精进实修,转变观念,提高心性,走向神!


河北唐山丰南区一大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日暨恭祝恩师生日快乐!
弟子今生有幸遇到师尊,成为大法一粒子,感谢师尊的慈悲救度。弟子要做好三件事,紧跟正法进程,全身心的溶入到大法修炼的洪流中。河北丰南一大法弟子敬上。


河北省唐山一学法小组大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
弟子想念师父!师父辛苦了!弟子们一定努力精进,讲清真相多救人,不辜负师父的慈悲苦度,精进实修,随师父圆满回家。


河北省唐山市迁西县全体大法弟子恭祝法轮大法日暨师尊华诞生日快乐!
5.13这个特别的日子,弟子对无比伟大的师尊倍加感恩,倍加思念。弟子愿以非常好的精进修炼状态迎接师尊归来!师尊,您辛苦了!


河北唐山丰润一学法组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆、同贺“五一三”世界法轮大法日!
师尊您好!您辛苦了!
我们学法组的全体大法弟子感恩慈悲伟大的师尊在疫情期间给我们精心安排了一个集体学法的环境,在环境恶劣的情况下我们还能在一起学法。弟子们一定珍惜这来之不易的学法环境和师尊用巨大承受延续来的所剩不多的时间。多学法,遇事向内找,多看同修的优点,互相促进,比学比修,共同提高,共同升华,做好三件事,多救人,完成史前大愿,跟师尊回家。
感恩师尊的慈悲救度!
跪拜!
合十!
河北唐山丰润一学法组大法弟子敬上
二零二一年五月七日

原文链接: 唐山大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论