【禁闻】对抗中共威胁 美海军9万吨巨舰服役

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月11日讯】对抗中共威胁 美海军9万吨巨舰服役

全球最大常规动力舰艇、美国海军排水量9万吨的远征移动基地舰“米格尔基思号”(USNS Miguel Keith,T-ESB-5),5月8号,在加州圣地牙哥北岛海军航空站举行服役仪式,正式启用,

《Military.com》报导说,美国南方司令部的法勒上将(Craig Faller)表示,“米格尔基思号”,今年夏天将启程前往西太平洋地区执行任务,还有可能会被派往南中国海,对抗中共威胁

法勒说,中共以阴险和腐败的影响,寻求全球主导地位,并推行中共版的国际秩序,为了继续赢得这场全球竞争,美国必须处于巅峰状态,不断开发最好的技术和最好的舰艇。

梁珍遭暴力袭击 大纪元发声明谴责

最近不断被跟踪和骚扰的香港大纪元记者梁珍,5月11号中午,在住所楼下遭遇袭击,被凶徒用球棍暴打大约一分钟,身体多处受伤。

有目击事件的市民说,凶徒打人后,驾驶一辆奔驰私家车逃离,车牌号是“TV3851”。

事发后,梁珍报警,并到伊莉莎白医院验伤。

《大纪元时报》当天发表声明,谴责中共雇凶袭击香港大纪元记者,并紧急敦促香港警方尽快破案,同时呼吁香港市民保护敢于讲真话的记者、呼吁全世界关注中共在香港制造的白色恐怖。

共青团中央再掀抵制潮 台湾技嘉中招

中共共青团中央5月11号再次掀抵制外企的狂潮,将目标指向台湾主板大厂“技嘉科技”。

共青团中央微博账号当天发出一张图片,将技嘉官方网站的说明截图中的“选择低成本、低质量的方式,请中国代工制造”画红线标记。并配文质问:“技嘉,谁给你这么大勇气?”

随后京东、苏宁等中国电商平台火速下架技嘉产品。

“AORUS技嘉电竞”官方微博立即发表道歉声明,但是在中共严控的大陆互联网上,对技嘉的骂声仍然不绝。

相关文章
评论