【513话感恩】大连学员:追随师父传法班 身心受益

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月11日讯】1994年一个偶然的机会,韩莲香邂逅了法轮功,之后参加了法轮功创始人李洪志大师在成都、郑州、大连等地举办的讲法班,身心受益。27年后她回想起这段经历,对李洪志大师深深感恩。

韩莲香:“我是1994年得法,偶然一个机会在公园里,有的人说,有炼法轮功的,非常好,她心脏病都好了。当时我就有点好奇。我就说什么功?她说法轮功。”

1994年的4月,韩莲香得知了法轮功,她去公园里找到了法轮功学员,跟着抱轮,觉得身体,手热呼呼的。辅导员亲切的教她动作,从此她每天早晨都坚持到公园里去炼功,越学越觉得这个功法很好。5月份听说法轮功创始人李洪志大师要在成都办传功讲法班,韩莲香和其他几个学员坐火车赶去成都。

韩莲香:“师父传功讲法第一天,我心里非常激动,我就坐在那儿,就像小学生听老师讲课一样,听得很认真。听着听着师父身上就出了一些光。我就问旁边的同修说,师父怎么身上各种颜色的光?她说:哎哟你天目开了!讲完课师父推动大法轮,那个情境真的。我们的身体都有感受,一股热流。”

成都讲法班结束以后,韩莲香一行跟着李洪志大师去了峨嵋山和郑州。一路上她发现师父非常节俭。

韩莲香:“师父传功讲法完了之后,我们一起跟着师父到了峨嵋山。虽然下面是6月份,但是金顶上面还飘着雪花,是挺冷的。我们就花了五块钱租了一件棉袄就上去了。等到了山上,一看师父随行人员,他们就花一块钱买了雨衣。下来了之后,我们又跟着师父一列火车,到了郑州。师父那个车厢是挂靠在郑州那个车厢。我们得知师父那个车厢没有水,我们就在车厢里,拿暖瓶接了一暖瓶水,等火车停了,就往后边车厢跑,跑到师父那个车厢,我们就把水送过去。”

1994年6月11号至6月18号,郑州法轮功学习班在河南省郑州市风雨体育馆举办,韩莲香又目睹了神奇的事件。

韩莲香:“到了6月12号那天,我们中午和同修一起入场。不长时间就看到外边又是风又是雨的。因为我离师父很近,坐在地上。师父那个讲台桌上水一下子流下来。师父就站起来把讲课桌往旁边移了一下。师父就上桌子上打手印。打完手印,把东西就装在矿泉水瓶子里面。完了之后师父说,开始讲课。不久之后阳光灿烂,天也晴了,雨也停了。第二天就给我们换了一个大馆。那个时候郑州的副市长和一行人员,都参加了师父传功讲法。”

郑州讲法班结束后,气功协会的领导讲话:别的气功师在这里办班都吃酒席,只有法轮功的师父不吃酒席,自己吃方便面。气功协会还向李大师赠送了一幅“普度众生”的锦旗。

两次讲法班让韩莲香身心受益,明白了该怎样做一个好人。之后她还参加了李大师7月份在大连的讲法班,留下了这张合影。因为中共对法轮功的迫害,韩莲香流离失所辗转来到美国,出国时她也带着这张照片。

27年过去了,当时讲法班的场景还历历在目,而深深的感恩也留在韩莲香心中。

韩莲香:“师父今年是70华诞,我一听这个我就想流泪。那时候参加班的时候有学员就跟我说,我们有师父了。那时候我没有感觉怎么样,但是我现在,我真的有师父了,那种心情无法言表。师父现在还为我们每个众生操尽了心血。真的用语言无法表达。我们唯有精进好好修,报答师恩。”

采访/周玉林 摄影/宋吉米 编辑/尚燕 后制/陈建铭

相关文章
评论