济南法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月12日讯】


山东省济南市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日




山东省济南市市中区一学法小组大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭贺师尊华诞!




山东省济南市高新区一学法小组大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!




山东省济南市大明湖畔一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!



恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆祝5.13世界法轮大法日!


山东省济南市章丘区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!




山东济南章丘区明水一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
感谢师尊慈悲救度!千言万语没法表达对师尊的感恩,只有在今后的修炼路上,正念正行、坚定信念、证实大法,回报您的恩德。
山东济南章丘区明水一学法小组:叩拜师尊
2021.5


山东省济南市章丘区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!



恭祝师父生日快乐!师尊辛苦了!弟子想念师父,希望早日结束迫害,在大陆迎接师父!
2021年5月6日


山东济南大法弟子恭祝师尊生日快乐!
山东济南全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山东省济南市章丘区一大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!



恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!谢谢师尊慈悲苦度!
2021年5月6日


山东济南一大法弟子恭祝法轮大法洪传二十九周年!恭祝师尊生日快乐!恭祝5.13世界法轮大法日!
在这隆重、庄严的大喜日子里,弟子怀着无比激动和感恩之心道一声:谢谢慈悲伟大的师父。在这道德一日千里下滑,人类将走到毁灭的尽头,是慈悲伟大的师尊把这部高德大法洪传世间,把我们亿万弟子从污浊中捞出洗净,带我们走上了一条返本归真的大道,身心净化,道德升华。师尊为了救度我们和世人,付出了巨大的心血、承受着巨难。在修炼的道路 上保护,点悟,看护着我们。我们亿万弟子用千言万语也道不尽对师尊的感恩之心。我们只有精进实修,不辜负师尊的慈悲苦度,让师尊多一份欣慰,少一些操劳。修好自己,做好三件事,完成史前大愿,跟师父回到我们真正的家园。
叩拜师尊!


山东省济南市大法弟子一家五口恭祝师尊生日快乐!
恭贺5.13世界法轮大法日!



济南大法弟子一家五口恭祝师尊生日快乐!
感谢师尊慈悲苦度,感谢师尊给予弟子和家人的看护。
弟子一家五口叩谢师恩
2021年5月6日


山东济南一大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!
在这普天同庆,世界法轮大法日暨师父华诞的辉煌时刻,作为一名在大法中修炼了二十五年的弟子,恭祝师尊生日快乐!恭祝法轮大法洪传二十九周年!
感恩师尊在二十五年的修炼路上保护,点悟,看护着弟子,为弟子的每一步提高,付出了无数的心血,师尊辛苦了。叩谢师尊。
我们作为大法弟子无论在家庭,社会及方方面面都努力践行做一个道德高尚的好人。
在今后的修炼中,弟子听师尊的教诲。做好三件事修好自己,多救人,不辜负师尊的慈悲苦度。众生的期盼。紧跟师父坚修到底!
山东济南一大法弟子


山东省济南市全家大法弟子恭祝师尊生日快乐!




山东济南一大法弟子恭祝法轮大法洪传二十九周年!恭祝师尊生日快乐!庆祝513法轮大法日!
弟子有幸躬逢恩师七十华诞。在这庄严、隆重、喜庆的时光,弟子有万语千言也说不尽师尊二十多年来对弟子的慈悲教诲。


山东济南大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




山东省济南一大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


山东省济南一大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




山东济南市章丘大法弟子祝贺第二十二届世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
师父您好!师父辛苦了。我们决心不辜负师父对弟子的期望,走好最后的修炼路。


山东省济南市章丘市区大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!同贺世界大法日!




山东济南钢城区大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


山东济南大法弟子一家四口恭祝师父生日快乐!同庆5.13世界法轮大法日。
芸芸众生天上来
滚滚红尘把心埋
追名逐利业满身
迷在人中难回改
大法洪传天门开
万古天法传世界
有缘得法修心性
吃苦消业洗尘埃
人间万事皆释怀
助师正法救众生
勇猛精进往上冲
广传真相法徒愿
兑现誓约回天庭


山东省济南大法弟子一家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
恭贺法轮大法洪传世界二十九年!弟子们一定跟师父回家!叩拜师尊慈悲苦度!
山东济南大法弟子一家人
二零二一年五月五日


山东省济南市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
弟子感恩师父的慈悲苦度!师父您辛苦了!弟子叩谢师恩!


山东济南钢城区大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传二十九周年及世界法轮大法日!
谢谢师父的慈悲救度!坚决走正师父安排的修炼路,正念正行,跟师父回家。

原文链接: 济南大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论