潍坊法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(30条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月12日讯】


山东潍坊寒亭大法弟子恭贺法轮大法日!











山东潍坊寒亭二人学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!





山东省潍坊市临朐县大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺5.13世界法轮大法日,法轮大法洪传二十九周年!





山东省潍坊市临朐县大法弟子一家五口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!





山东潍坊市一老年大法弟子恭贺法轮大法日!敬祝师父70岁生日快乐!





山东潍坊大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日

山东潍坊大法弟子
2021年5月4日


山东潍坊大法弟子恭祝师尊生日快乐!

我们是大法徒
使命在身 传递福音
证实大法 昼夜不分
难中救人 守住根本
法中熔炼 人心舍尽
救度众生 师尊洪恩
重塑神体 感恩师尊


山东潍坊临朐大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

一年一度的5﹒13 既是师尊的生日又是全球的法轮大法日,在这个特殊的日子来临之际,潍坊临朐大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市大法弟子叩拜恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


山东省潍坊市寒亭区大法弟子携全家恭祝师父生日快乐!

幸遇师尊救度,弟子在大法修炼中归正,才真正明白了人生的意义。在5.13到来之际,我们全家人恭祝师尊生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!


山东潍坊大法弟子恭贺法轮大法日!


山东省潍坊市一对母子大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师父您辛苦了!无限感恩师父!祝师父生日快乐!


山东省潍坊市寒亭区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师尊好!弟子每日里的生活都是用来修炼的,都是用来提高的。谢谢师尊给予了我太多太多,感恩无尽言!


山东省潍坊市高密大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

师尊您好!弟子无法用语言来表达对师尊的感恩!弟子唯有在今后的日子里,扎扎实实做好三件事,坚定的信师信法,精进实修,克服安逸和惰性,珍惜每一次修炼提高的机会,兑现誓约。圆满随师还。
弟子跪拜师尊!


山东省潍坊高密市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!暨恭贺5.13世界法轮大法日!


山东省潍坊高密市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!暨恭贺5.13世界法轮大法日!


山东省潍坊市高密市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆祝5.13世界法轮大法日!

感恩师尊的慈悲救度!弟子们谨记师尊的教诲,遇事向内找,学好法,修好自己,努力做好三件事,跟师父回归真正的家园。


山东省潍坊市高密市大法弟子携全家恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


山东省潍坊市高密市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


山东省潍坊市高密市大法弟子恭祝师父生日快乐!

感恩师父的慈悲救度!我一定做好三件事,救度更多的众生。弟子想念师父!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


山东省潍坊市高密市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山东省潍坊高密市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

在今后的日子里,我们一定同化大法,学好法,向内找,实修自己,救度更多的众生,兑现史前誓约,跟师尊回家。
弟子跪拜师尊!


山东省潍坊高密市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感谢师尊救度之恩!

弟子们合十,叩拜!


山东省潍坊高密市一大法弟子携全家恭祝伟大的师尊生日快乐!


山东省潍坊高密市城北一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

弟子们感恩师父的慈悲保护!弟子一定精进实修,修好自己,努力做好三件事。谢谢师尊的救度之恩,弟子们叩拜师尊!


山东省潍坊市高密市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

师父,您辛苦了!请师父放心,弟子一定学好法,遇事向内找,多救人,修好自己,努力做好三件事,跟师父回真正的家园。
弟子叩拜师父!


山东省潍坊高密市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

师尊为众生、为弟子承受的太多、太多。我们唯有严格要求自己,多学法,向内找,做好三件事,跟上正法进程。多救众生,完成史前誓约。让师尊少一份操劳,多一份欣慰。
弟子叩拜师尊!


山东省潍坊高密市大法弟子及全家五口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

感谢师父的慈悲救度!弟子一定精进实修,多学法,向内找,做好三件事,让师父少一份操劳,多一份欣慰。随师回家园。
弟子叩拜师尊!


山东省潍坊高密市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

我是九九年七.二零前喜得大法的大法弟子。得法前我有多种疾病,头痛、妇科病、腿痛、胃痛等,修炼大法后不长时间,师尊就给我净化了身体,从那以后我没再吃过一片药。
弟子坚定的信师信法,一定做好三件事,跟师尊圆满回家园。


山东潍坊青州一家三代大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子们感谢师尊的慈悲保护和救度!

原文链接: 潍坊大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(30条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论