港记者遇袭 洛港人:不因中共打压而退缩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月12日讯】针对香港时间11日,香港新唐人记者梁珍遇袭的事件,洛杉矶的香港人表示,人民将不会因此畏惧,并希望更多人发声谴责中共的暴行。

本台香港记者梁珍,在香港时间周二(11日)中午,被凶徒用棍棒袭击,造成多处瘀伤。凶手随后开车逃离现场。

在美国的香港人对这种暴力事件发声谴责,并指出,在中共打压下,海外港人在社群媒体也被噤声。

事实上,今年4月24日和4月26日,梁珍曾分别遭到可疑男子敲门骚扰和跟踪。

海外港人表示,中共因为害怕人民得知真相,便以种种威胁和暴行掩盖它的罪行。

随着香港大纪元印刷厂遭到毁坏、记者被骚扰、跟踪和袭击等事件接连出现,都展现出国安法下中共对香港新闻真相自由的箝制和打压。但港人表示不会因此退缩,并呼吁国际关注。

新唐人记者郭约希、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论