庆祝世界法轮大法日 三大洲学员集会活动

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月12日讯】5月13日是法轮大法洪传世界29周年,也是法轮功创始人李洪志先生70华诞。周日,三大洲法轮功学员开展各种庆祝活动,德国和新西兰政要也到场支持。

法国法轮功学员:“法轮大法好”

法轮功学员周日在法国卢浮宫前,举行庆祝活动

向过往民众揭露中共对法轮功的迫害。

许多行人签名支持。

巴黎市民:“我不觉得共产主义政权是中国的出路。如果我们的国家可以帮忙,重视这些政府迫害宗教信仰的事实,尤其是像法轮大法如此平和的信仰。”

德国法轮功学员:“真善忍好”

德国法轮功学员当天也举行了庆祝活动。

德国国会议员到场送上祝福。

德国国会议员Martin Patzelt:“5月13日世界法轮大法日之际,我向中国和全世界的法轮功学员,表达衷心问候。”

帕策尔特议员支持法轮功学员追求信仰自由。

德国国会议员马丁·帕策尔特:“中共政权对待法轮功学员的做法,是一种犯罪,是非常愚蠢的。我完全支持鼓励法轮功修炼者,尽其所能继续走自己的路。”

加州300多名法轮功学员,恭贺法轮大法创始人李洪志先生70华诞。

法轮功学员Jennifer Zhang:“我觉得‘真、善、忍’普世价值观,让我在人生中,一直能够以很好的心态,面对各种各样事情。”

新西兰学员组成的天国乐团、腰鼓队和舞龙队,周日分别在汉米尔顿和奥克兰,举行庆祝活动。

奥克兰公民权利委员会主席巴里·威尔逊到场支持,他认为“真、善、忍”是人类最好的价值观。

奥克兰公民权利委员会主席Barry Wilson:“祝(李洪志先生)生日快乐!祝贺他启发的这场精神运动,相信他看到了,他为人类带来长远的正面影响。”

新唐人电视各地记者站采访报导

相关文章
评论