恭贺世界法轮大法日 广传真相不负师恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】法轮大法弟子们遵从师嘱,修心向善,讲真相,救众生。面对中共以国家机器制造的谎言,层层的迫害打压,在生与死的考验面前,中国大陆大法弟子们把法轮大法好的真相传遍城市、乡村、山区、边陲,救度更多众生。
弟子们深深感到师尊的加持和保护。在五月十三日世界法轮大法日来临之际,中国大陆大法弟子们向慈悲伟大的李洪志师尊表达无限的感恩,恭贺师尊华诞!
江西省九江市一组老年大法弟子在贺词中说:“我们学法组大部分是老年同修,都无限感恩师尊的慈悲救度,都在努力修好自己,天天坚持面对面讲真相,希望世人能走出劫难,获得大法的救度。”
河北辛集一讲真相小组大法弟子写道:
恭祝师尊七十华诞
讲清真相道旁田间
寒来暑往如此年年
众生得救才是本愿
黑龙江省安达市一乡村讲真相组大法弟子欢庆世界法轮大法日



四川省德阳市一家庭大法真相资料点大法弟子恭贺师尊生日快乐!



弟子远隔重洋,感恩师父您的慈悲救度,佛恩浩荡,无以言表、无以回报。弟子是大法造就的生命,弟子和师父同在,弟子一定要珍惜这万古机缘,和同修默契配合,稳健的走好最后的每一步,感恩师尊将我们从地狱捞起,慈悲救度。盼望师尊您能早日归来与我们相聚,普天同庆、同贺。
谢谢师尊!合十!
四川省德阳市一家庭大法资料点大法弟子恭贺
2021年5月4日
吉林通化一讲真相小组大法弟子恭祝师尊华诞暨恭贺世界法轮大法日!
上海讲真相小组大法弟子恭贺慈悲伟大的师尊生日快乐!
庆祝大法洪传二十九周年!



河北秦皇岛市一面对面讲真相救人小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!
请师父放心,弟子们会努力的抢人、救人,圆容师父所要的。弟子们会精进实修、真修,做好大法弟子应该做好三件事。感恩师父的慈悲救度!向慈悲伟大的师父叩拜!
面对面讲真相救人小组全体大法弟子敬上!合十
黑龙江省绥棱林业地区讲真相小组恭祝师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!



四川省成都市双流区讲真相小组大法弟子恭祝师尊华诞快乐!
同庆世界法轮大法日!
中原油田一资料点恭祝师父生日快乐!



山东省威海乳山市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨普天同庆5.13世界法轮大法日!



乳山弟子谢恩师
师尊华诞普天庆
乳山弟子热泪盈
回首展望修炼路
狂风骤雨稳步行
城镇乡村讲真相
世人得救返天性
大法弟子不畏苦
完成使命回天庭
江西省九江市一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
我们学法组大部分是老年同修,都无限感恩师尊的慈悲救度,都在努力修好自己,天天坚持面对面讲真相,希望世人能走出劫难,获得大法的救度。
感恩师尊的洪大慈悲,叩拜师尊!
江西九江一学法组
二零二一年五月五日
辽宁省营口市四人讲真相小组恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!



号角
日月如穿梭
三件事要做
众生被蒙蔽
快把真相说
四川南充五人讲真相小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
我们争取多救人。感恩师尊看护和关照,弟子们才能走到今天。跪拜师尊!
黑龙江加格达奇讲真相小组大法弟子恭贺师尊生日快乐!



山东泰安各讲真相小组恭祝师尊七十华诞暨法轮大法洪传二十九周年!



四川南充市西城一真相组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
法轮大法好,真、善、忍好。弟子牢记师尊教导,做好三件事及多救人,不辜负师尊的救度之恩,感恩师父,感恩大法。
辽宁鞍山一小资料点的大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



师父您辛苦了!弟子叩谢师尊。我代表我和我的家人感恩慈悲伟大的师尊慈悲苦度。弟子想念您!弟子无法用常人的语言表达对师父的感恩。只有更加精进实修,做好三件事,以报师恩。
河北省唐山市丰南区一资料点大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
师父您好!师父辛苦了!弟子想念您!我是家庭资料点的大法弟子,在慈悲伟大师父保护下走过了一年。这朵小花与同修整体配合,在师父的引领下,在救度众生中起到了很大的作用。在所剩不多的时间里,愿这朵小花放射出更加灿烂的光芒。我要多学法,坚定实修,让师父少操心,无论多苦多难一定跟师父回家。再一次遥祝师父生日快乐!
河北省唐山市丰南区一资料点大法弟子敬上!
广东省梅州市一项目组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!
湖北省随州市一项目组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!
我们谨遵师尊的教诲,学好法,做好三件事,多救众生,遇事百分之百找自己,精进不怠,圆满随师还!
湖北省随州市一项目小组全体大法弟子
2021年5月4日
河北省邯郸市真相小组全体大法弟子恭贺慈悲伟大的师尊生日快乐!



黑龙江省佳木斯市传真相小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!



大法弟子传递真相,完成使命;救度众生,共迎普天同庆!感恩师尊慈悲保护!
恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
佳木斯市传真相小组大法弟子敬上
山东省潍坊市高密市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
我是从一九九七年开始修炼的大法弟子。师尊为大法弟子和众生延长了宝贵的时间;师尊为弟子和众生的巨大承受是难以想像的,我们用尽人类的一切语言也无法表达对师尊的感恩。在这最后的助师正法时刻,弟子决不懈怠,一定多学法,静心学好法,时时向内找,不断的去掉各种执着心。坚持实修,多发正念,多发资料,多讲真相,多救人,做好三件事。愿师尊多一份欣慰。弟子跟师尊回家。
河北高碑店市一学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!
师父慈悲救度我们,叫我们用慈悲去救度众生。感谢师父给了我们这万古以来能够真正救度众生的大任。我们会尽力去做好。
A同修说:自己要多学法,发好正念,多发资料救人;
B同修说自己要多学法,修好自己,一定要突破面对面讲真相这一关,请师父加持。
C同修说:多学法,转变观念,多救人,兑现誓约。
D同修说:自己有许多执着心要去,在救度众生中修去各种人心,多救人。
大家都感到学法小组是一个小整体,我们要互相配合走好最后的路。能让师父多一份欣慰,就是我们的快乐!谢谢师父慈悲救度!
河北辛集一讲真相小组大法弟子恭祝师尊七十华诞!
恭祝师尊七十华诞
高德大法世人称赞
褒奖获得四千多项
洪恩浩荡照苍宇间
恭祝师尊七十华诞
讲清真相道旁田间
寒来暑往如此年年
众生得救才是本愿
四川省绵阳市一资料点大法弟子恭祝师尊生日快乐!
祝贺5.13世界法轮大法日!



感恩师尊救命之恩!如果我没有遇到法轮大法,早已不在人世。正因为修炼大法,我身体的疾病全消失了,我才健康的活着;正因为修炼大法,我才知道生命的意义,做人的道理。在二十多年的修炼路上,我深深的感到师尊时时刻刻在我身边看护着我、点悟着我、保护着我。
我才在这二十多年的修炼路上越来越成熟,越来越理智,越来越坚定的走正修炼的路。我不会辜负师尊的嘱托与期望,我一定会更加精进的学好法,修好自己,救众生,完成自己的使命,跟师尊回家。
辽宁省辽阳市一资料点大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
普天同庆第22届五﹒一三世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传世界二十九周年!
弟子感恩师尊慈悲苦度,弟子想念师尊。
学法
大法真经是指南,
师尊教导记心间。
学法得法修心性,
脑聪心明天地宽。
破难
修炼路上万魔拦,
弟子正念闯难关。
精进实修三件事,
紧跟师尊永向前。
光明
正法进入新阶段,
旧势末路苟延喘。
神佛布下天罗网,
除恶务尽光明显。
得道
山也笑来水也欢,
众生得救喜开颜。
弟子感恩师尊度,
功成圆满回家园。
中原油田三个老年学法小组大法弟子跪拜!
祝师尊生日快乐!贺世界法轮大法日!



师尊您好;我们不会因为邪党利用清零等各种卑鄙手段而延缓救人的脚步,反而要利用这样的救人机会给来家骚扰的公检法人员讲真相救度他们,把坏事变成好事。稳步、扎实走好最后不多的路。

原文链接:恭贺世界法轮大法日 广传真相不负师恩

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论