山东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(32条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】


山东威海环翠区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!



恭祝师尊七十年华诞!师父生日快乐!感谢师尊慈悲救度,使我们一个满身业力的人知道了人生目地,在通向返本归真的道路上前行。二十多年的修炼师父为弟子费尽心血,弟子无以为报,只有精进实修,做好三件事,圆满随师还。
叩谢师尊!


山东威海大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




山东威海环翠区一家五口大法弟子恭祝师尊生日快乐!




居住在山东省监狱家属院的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




山东省聊城市莘县朝城大法弟子及家人祝师尊生日快乐!


山东省大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭祝世界法轮大法日
弟子一定信师信法,敬师敬法,做好三件事,兑现誓约!
山东大法弟子敬上
2021年5月9日


山东省一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
普天同庆世界法轮大法日!
尊敬的慈悲伟大的师尊好!
我们是山东的大法弟子!首先祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同时祝世界法轮大法日快乐!
师父您辛苦啦!谢谢师父的慈悲苦度!以后我们会更加努力,更加精进,做好师父要求的三件事,用大法的标准严格要求自己,跟上师父的正法进程。做到多救人,快救人,兑现我们的史前洪誓大愿。让师父多一份欣慰,少一份操劳。我们一定会坚信师父,坚信大法,助师正法走到最后,跟随师父圆满随师还。
我们一家三位大法弟子跪拜师尊!向师尊合十!
我们一家三位大法弟子再次祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
山东大法弟子
2021年5月7日


山东省聊城市茌平区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!
法轮大法好!真善忍好!谢谢师尊!


山东省聊城市四个学法组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!
谢谢师尊慈悲救度!
叩拜师父 合十


山东省聊城市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
庆祝世界法轮大法日!
感谢师尊的慈悲救度!红尘虽险恶,但不管经历多少艰辛坎坷,我们也要随您回家!


山东省烟台市莱阳市一家三位大法弟子恭祝师尊华诞!
恭贺世界法轮大法日!
祝师尊生日快乐!


山东省烟台市栖霞市一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!
恭祝师尊生日快乐!
我修大法已经二十多年了,是师尊的慈悲保护我才平安一路走来,师尊辛苦了!感恩师尊慈悲救度!师尊为我付出的太多,可是自己仍有许多人心没有修去,好多时候没有真正向内找,有时懈怠,浪费师尊延续来的时间,对不起师尊的慈悲苦度。今后我一定努力,做好师尊要求的三件事,同化大法,跟师尊回家。


山东省淄博市张店一老年夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐!
淄博张店区一老年夫妻大法弟子,叩拜慈悲伟大的师父,恭祝师父生日快乐!
恭贺法轮大法洪传世界二十九周年!
我们一定学好法,修好自己,做好三件事,兑现使命,跟师父回家。


山东烟台龙口大法弟子及未修炼的家人恭贺世界法轮大法日!
又是一年5.13,也是师尊70岁华诞,弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日!
回首14年的修炼道路,有得法之初的勇猛精进,也曾迷失在常人的名利情中松懈不前。在师尊苦心安排下,弟子磕磕绊绊度过了一个又一个难关。在“真、善、忍”法理的指引下,努力做一个道德高尚的好人,证实法轮大法的美好,也使得身边世人从大法中受益良多。感恩师尊无量慈悲!
无论世间怎样风云变化,弟子坚信师父、坚修大法的心永不会变。在师尊用巨大承受延续下来的正法时间里,弟子发心听师父的话,抓紧实修,多学法,向内找,多救众生,少留遗憾。让师尊少一些操劳、多一些欣慰。
山东烟台龙口大法弟子及未修炼的家人跪拜师恩!合十!
2021年5月9日


山东省烟台市莱州市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!
慈悲伟大的师尊,弟子迷于世间太深,是师尊一次次召唤弟子走回返本归真之路,一次次替弟子洗去罪业,鼓励弟子,给予弟子正念。弟子愚钝,虽然刚刚才明白了一点法理,但弟子有决心放下骨子里的那些个根深蒂固的观念,信师信法,做一名合格的正法时期大法弟子,努力做好三件事,跟师尊回家!
弟子跪谢师尊的慈悲苦度!值此普天同庆之时,恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省烟台市栖霞市一大法弟子携全家恭贺5.13世界法轮大法日暨师尊华诞!感恩师尊!
2021年5月9日


山东省烟台市莱州市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!
在师父慈悲救度中,在多灾多难中,我们又迎来了不平凡的、珍贵的二零二一年。在这五﹒一三大法日到来之际,向慈悲伟大的师父问好,恭祝师父生日快乐!
感谢师父慈悲救度,一路保护,没有师父的救度就没有我的今天,在最后不多的日子里,牢记师父教诲,努力学好法,修自己,多救人。
谢谢师父!叩拜师尊!
慈悲救人
二零二一不平凡 全球疫情速蔓延
天灾人祸不间断 众生生命都危险
法轮大法世间传 救度众生永不变
真善忍好诚心念 九字真言是灵丹
中共解体在眼前 毒害众生造谎言
迷祸众生亿千万 冒着危险救人难
不管救人多危险 众生得救是关键
听信谎言不回转 生命存亡一瞬间


山东滨州市大法弟子恭祝师尊七十华诞!
师父为了拯救苍宇、救度众生和度化弟子,您辛苦了!弟子们用尽人间所有的语言也无法表达对师尊的感恩之情。唯有修好我们自己,多去完成大法弟子的“三件事”,惟愿师尊笑。
众弟子叩拜慈悲伟大的师尊!恭祝师尊生日快乐!
滨州市大法弟子拜上!
2021年5月9日


山东省一大法弟子恭贺世界法轮大法日!师尊洪传大法二十九周年!
恭祝师尊70岁生日快乐!
师尊您辛苦了!弟子决心精进实修,做好三件事。报答师尊的慈悲救度之恩,跟师父回家。
二零二一年五月九日


山东淄博一婆媳大法弟子恭祝世界法轮大法日!
恭祝师尊七十周岁华诞!普天同祝世界法轮大法日!
弟子感恩师尊!叩谢师尊!师父您辛苦了!弟子决不负师尊救度,精进实修,努力做好三件事,跟师父回家。
山东淄博一婆媳大法弟子敬上


山东烟台龙口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
师尊您好:在这普天同庆的日子里,弟子恭祝慈悲伟大的师尊70华诞。
弟子感恩师父慈悲苦度,一路保护。师父为弟子承受的一切,弟子心中千言万语,无法表达感激之情。弟子知道自己修的不精进,愧对师父,在师父正法的有限时间里,弟子努力做好三件事,证实法救度众生,让师父多一些欣慰,少一些操劳。
烟台龙口大法弟子敬上
2021年5月6日


山东烟台龙口大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师尊好!师尊您辛苦了!弟子恭祝师尊生日快乐!
在师尊用巨大的承受与付出延续来的有限时间里,弟子听师父的话,多学法,学好法,向内找,修好自己,做好三件事,走正走好最后的修炼路。弟子谢谢师父!感恩师父!感恩师父的慈悲保护与救度!
山东烟台龙口大法弟子
2021年5月6日


山东烟台龙口大法弟子恭祝师尊生日快乐!
慈悲伟大的师父您好!恭祝师父生日快乐!弟子走过二十多年的修炼路,时刻感受到师父的关心、保护。师父您辛苦了!弟子听师父的话,做好三件事,多救人。谢谢师父!
山东烟台龙口大法弟子
2021年4月15日


山东烟台龙口大法弟子同庆五﹒一三恭祝伟大师尊生日快乐!
二零二一年五﹒一三即将来到,在此恭祝师尊生日快乐!师尊辛苦了!中国大陆大法弟子想念师尊,期盼师尊早回大陆。
烟台龙口大法弟子
二零二一年五月


山东部分法轮大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!
山东部分法轮大法弟子和学员恭祝5.13(5月13日)师尊华诞、恭贺法轮大法日,恭祝师尊生日快乐!感恩师尊的慈悲救度和保护。恭贺5.13世界法轮大法日,恭贺法轮大法洪传29周年。
山东部分法轮大法弟子和学员
2021年5月9日


山东烟台龙口大法弟子恭祝师父生日快乐!
慈悲伟大的师父好:
又是一年5.13,祝师父70岁的生日快乐!弟子想念师父,盼师父早日回大陆,跪拜恩师。在助师正法的路上,弟子要走好最后的路,弟子要找回修炼如初的劲头,多救人,让师父欣慰。
山东烟台龙口大法弟子敬上


山东省淄博市高青县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
弟子们一定要学好法,向内找,实修自己,好做好“三件事”,完成救度众生的伟大使命,不辜负师父的慈悲救度和保护。
高青县大法弟子敬上


山东烟台龙口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
五﹒一三即将来临,弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆“世界法轮大法日”,弟子盼师尊早日回大陆。
在修炼中,师尊每时每刻保护着弟子,弟子的心里明白,正法到尾声,唯有在大法中实修,多学法,在法中升华,精进实修,圆满跟师父回家。
大法弟子跪拜师尊!
2021年4月26日


山东省烟台市龙口市学法小组大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!
慈悲伟大的师尊:您好!
五﹒一三是师尊七十华诞,也是法轮大法洪传二十九周年纪念日,在这普天同庆的神圣节日里,我们学法小组全体大法弟子,向伟大的师尊问好!并祝伟大的师尊生日快乐!
正法进程已到最后,我们学法小组全体大法弟子,不忘师尊的慈悲救度之恩,面对邪恶的垂死挣扎,我们牢记师尊的教诲,学好法,多学法,互相配合好,圆容好,形成一个整体,讲清真相,多救人,继续做好三件事,兑现我们的誓约,让慈悲伟大的师尊少一些操劳,多一些欣慰,圆满跟师尊回家园。


山东烟台龙口大法弟子恭祝师尊生日快乐!
光阴似箭,日月如梭。时间飞快的过去,转眼间又到了五﹒一三师尊的生日了(也是世界法轮大法日)弟子怀着崇敬的心情,恭祝师尊生日快乐!
师尊传大法慈悲救度众生,用“真、善、忍”的法理教人做好人,更好的人,使人类道德提升,传统复明。弟子更是受益其中,在几次大难中得到师尊的救度、看护、保护,化险为夷,闯过难关。弟子用尽千言万语,也道不尽对师尊的感激之情,弟子谢师恩,再次祝师父生日快乐!
山东烟台龙口大法弟子 敬上
二零二一年四月


山东烟台龙口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
感谢师尊慈悲救度!弟子叩首谢师恩!
山东烟台龙口两名大法弟子敬上。


山东龙口一学法小组全体大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐!
山东烟台龙口一学法小组全体大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐!弟子叩首感谢师尊慈悲救度!盼师尊早日回大陆!


山东济宁一小区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!
2021年5月9日

原文链接:山东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(32条)

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论