【疫情动态】CDC:近半美国成年人完全接种疫苗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】下面,请看一组美国疫情简讯

CDC:近半美国成年人完全接种疫苗

美国疾控中心周三(5月12日)公布,全美有45%的成年人已经完全接种疫苗

纽约、新泽西、马萨诸塞等15个州,完全接种的人数已经超过一半,但在南部的密西西比、乔治亚、田纳西等州,完全接种的人数不到40%。

纽约州长:海滩 泳池 国殇日重开

纽约州长库默(Andrew Cuomo)周三宣布,纽约州的海滩和泳池,将从今年的5月31日国殇日当天开始重新开放。

不过游客仍然要保持6呎距离,库默表示希望在7月4号之前,达到100%开放的目标。

刺激消费 纽约市“开放街道”项目扩大

纽约市已经通过立法,将关闭街道,允许餐馆户外经营的项目变为永久项目,周三,市长白思豪(Bill de Blasio)再次扩大项目的范围,将允许关闭多个相连的街区,禁止车辆行驶,将街道留给餐馆、表演和其他活动。

新唐人记者韩瑞、纽约报导

相关文章
评论