美两架小飞机空中猛烈相撞 奇迹降落无人伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】美国两架小型飞机12日准备降落于科罗拉多州丹佛市郊区一处小型区域机场时,在空中发生碰撞。其中一架飞机差点被削成一半,另一架飞机的飞行员及时展开安装在机上的降落伞,让飞机安全降落陆地。这起事故所幸都没有人受伤。

阿拉帕霍郡(Arapahoe County)警官巴特曼(John Bartmann)说:“这些飞行员现在都可以买乐透了。我不记得曾发生过这种事,我的意思是,大家都能平安脱险,这就是令人惊奇的地方。”

这两架飞机是在准备降落于科罗拉多州丹佛市郊区一处小型区域机场时,在空中发生碰撞。其中一架飞机是费尔柴尔德梅特罗(Fairchild Metroliner)的双发动机飞机,是科罗拉多州营运货机的Key Lime航空公司所有。(点击观看相关视频

这架飞机仅一名飞行员,尽管机尾部分严重受损,飞机最后仍降落在森特尼尔机场(Centennial Airport)。

巴特曼说,另一架飞机是Cirrus SR22单发动机飞机,上头有一名飞行员与一名乘客,后来展开红白色的降落伞在空中飘浮,最后安全降落在樱桃溪州立公园(Cherry Creek State Park)民宅附近的田野上。

他说,目前不清楚这架Cirrus飞机的所有人身份。

美国国家运输安全委员会(National Transportation Safety Board)在推特发文说,已派人调查此案。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论