【热门话题】美国务院详录中共强摘法轮功器官报告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

全世界大法弟子恭祝师尊生日快乐!

美国务院详录中共强摘法轮功器官报告

【预告】洪传29周年 513法轮大法日特别节目

【疫情更新05.13】解除隔离再感染病例频现 大陆疫情悄悄蔓延

成都高中生神秘坠亡激民愤 官方惊恐喊颜色革命
四川成都市第49中一名高中生在校内离奇坠楼身亡。官方11日通报排除刑事案件,并声称家属无异议,引发死者亲友和民间要真相的抗议活动,最终受到警方镇压。事件中有多人受伤及被捕,当局启动维稳,并惊恐的将事件形容为“颜色革命”。

吉林医院院长被举报 把女纪委书记发展成情人
中共官场荒淫之事无奇不有。据官媒报导,吉林某医院院长几年前被人举报,却因此把女纪委书记发展成了情人,还每月给生活费。女书记和其他情妇争风吃醋被打,该院长又花费30万元安抚。目前两人已经双双落马。

缅甸选美小姐扔掉高跟鞋 扛起枪打击军政权
缅甸政变已经三个多月,缅甸民众仍在顽强地反抗军政府暴政。缅甸前选美小姐赫塔-赫特(Htar Htet Htet)近日已扔掉高跟鞋,扛起突击步枪,在丛林中打击军政权。

习近平要换特使?美媒爆胡春华或取代刘鹤
美国新政府上台后,正恢复美中贸易谈判。有知情人说,北京正在考虑,让中共副总理胡春华取代刘鹤担任美中贸易谈判特使。至于原因尚不清楚。但网传刘鹤的一篇旧文,新标题是“没有对文革灾难的反思,就不可能有今天中国经济的增长”,疑暗讽习近平粉饰文革。

WHO独立调查小组:疫情大流行本可避免
中共病毒疫情从湖北武汉爆发后,蔓延成全球大流行,并肆虐全世界已经一年多,造成逾1.59亿人染疫,334万人死亡。世界卫生组织(WHO)独立调查小组披露,疫情大流行本来可以避免,但因WHO和多国政府应对失当而错失机会。

诸葛亮墓中情景 令专家大吃一惊
诸葛亮是三国时期著名的政治家和军事家。有关他的墓地传说纷纭,据说诸葛亮墓中情景,令考古专家都大吃一惊。但也有说法称,被发现的墓地可能只是诸葛亮的衣冠冢,他真正的墓地至今成谜。

联合国新疆会议 美英德联合抨击中共
美国、英国、德国5月12日在联合国与人权组织联合举行视频会议,就新疆人权问题联合抨击中共。并敦促中共立即停止对新疆和其他少数民族的人权镇压。

以色列处最高戒备状态 “铁穹”全力拦截火箭弹(视频)
巴以冲突继续升级,周二(11日)晚,巴勒斯坦恐怖组织继续从加沙地带向以色列发射大量火箭弹。以色列的几个“铁穹”(Iron Dome)防御系统正在加班加点地拦截,整个夜晚天空都被照亮。

美国务卿宣布制裁一名迫害法轮功的中共官员
美国国务院周三(5月12日)宣布,对四川省成都市前610办公室主任余辉实施制裁,禁止他及家人入境美国,理由是余辉参与迫害法轮功,严重侵犯人权。

澳洲启动审查 孔子学院恐现关闭潮
继与中共的“一带一路”协议被澳洲政府撤销后,中共旗下的孔子学院日前也面临审查。澳洲政府已要求13所大学必须按照联邦法律规定,在6月10日前提交与孔子学院的合作协议以供审查。

孟加拉国回呛战狼:不接受中共干涉内政
近日中共疑似得知南亚国家孟加拉有意加入美国、印度、日本和澳大利亚的“四方安全对话”,于是先后由中共国防部长和驻孟加拉大使两次发出威胁。孟加拉外长也强硬回击,称孟加拉不需要外国来干涉内政。

成都学生坠楼引全国声讨 网军甩锅“境外势力”
中国四川成都市一名高中生在校内蹊跷坠亡,校方和警方均称其“轻生”,但对孩子轻生的原因却未作说明,加上事发当天学校处理方式存在诸多可疑之处,引发公众的强烈不满和抗议。当局遂出动大量网军抹黑死者和抗议民众,并竭力甩锅“境外势力”。

华为“鸿蒙”商标被驳回 法院: 类似商标已被注册
中国华为公司开发的“鸿蒙”操作系统,曾被吹嘘为“替代安卓”,但随后被曝只是“安卓”山寨版。随着华为手机业务萎缩,“鸿蒙”热度大减,其在中国的商标注册申请甚至也被驳回,而法院给出的理由是早有两个类似商标已被注册。

汶川地震13周年:党媒炒作猪坚强 家长悼儿遇阻
5月12日是四川汶川地震13周年纪念日。全国党媒连日为弥留之际的“猪坚强”打气,而当地学生家长们悼念死在豆腐渣工程下的儿女却遭官方恶意阻挠,坚持对豆腐渣工程究责的家长也屡遭打压。

印度疫情死亡人数破25万 何时达顶峰仍未知
印度疫情正继续加重,中共病毒(COVID-19)已大量侵入农村。周三(12日),印度的累计死亡人数超过25万,过去的一天成为该大流行病开始以来印度最致命的24小时,死亡人数达到创纪录的4205人。

中国军队、公检法司、政府系统法轮功学员恭贺李洪志大师华诞

【中国禁闻】5月12日完整版

【远见快评】成都49中坠楼谜案 3版本哪个靠谱

【拍案惊奇】飞弹狂轰以色列 铁穹上演震撼拦截

【新闻大家谈】亲历者曝中共黑手介入美国国会

【微视频】成都高中生莫名坠楼 中山大学女生诡异上吊

【新闻看点】以巴激烈冲突 美调解 蓬佩奥揭内幕

【热点互动】中国人口真有14亿吗?成都高中生坠楼案被维稳

【横河观点】美制裁610谁怕了 记者遇袭幕后是谁

【未解之谜】美国教堂 神奇的螺旋楼梯

【景端医话】七种食物帮你远离血栓

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中南海突传重磅消息/习明泽丈夫身份曝光
相关链接:瞎眼婆婆芭芭拉预言2021/郭德纲麻烦来了?
相关链接:习将是“最后的王者”?/美团CEO发“反诗”
相关链接:北京武攻台湾有多难?/WHO为何颁发中国疫苗紧急授权?
相关链接:传习家军有人让位/2021预言:欧盟两伊及川普
相关链接:中央党校蔡霞再现/广西大爆炸巨响传10公里外

相关文章
评论