教育系统法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】


黑龙江省七台河市教育系统一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

普天同庆世界法轮大法日!




山东省青岛市教育系统全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!




恭祝师尊生日快乐!师尊您好!师尊您辛苦了!弟子想念您!
我们以无比感恩的心,泪眼遥望大洋彼岸,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感恩师尊慈悲救度!感恩师尊选择了我们!感恩师尊为成就弟子所付出的一切。师尊您的浩荡洪恩,弟子蘸尽苍穹之水,也述不尽您的救度之恩。
师尊,弟子千万年的等待,亿万年的期盼,今生终于有幸和您接上了缘,成为您正法时期的大法弟子,助师正法,救度自己那一方众生。这是弟子的使命和责任,在兑现和师尊史前的誓约。生生为此生,弟子此生无憾。弟子愿在这值千金,值万金的末后之末稍纵即逝的救人时刻,紧跟师尊正法进程,做好三件事,多学法,同化法,多救人,圆容师尊所要。
弟子再一次遥祝师尊生日快乐!
青岛市教育系统全体大法弟子敬拜


湖南省教育系统大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法日!




慈悲伟大的师尊您好!您为了弟子的提高和众生的得救,时时看护着弟子,我们唯有精进实修也不能报答师尊付出之万一!
弟子叩拜您!


陕西省西安一教师大法弟子恭祝师尊七十华诞暨法轮大法洪传29周年!





陕西省西安教育系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日!





河北保定高校母女恭祝师尊生日快乐!





吉林省通化市柳河县农村一老年大法弟子及全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

普天同庆5.13世界法轮大法日!



恭祝尊敬的师尊生日快乐!健康长寿!师父辛苦了!
我是一个71岁的农村妇女,只有小学文化,我患有很多疾病,乳腺肿瘤、腰腿风湿病、胆炎、脑梗、气管炎、胃病、心脏病、肾炎,无钱医治,我在家等死,每天忍受病痛。
正在危难之时,辽宁的外甥女婿带来恩师的大法书籍和录音,呆在我家教我学法炼功,我的肿瘤慢慢的消失了。我太感恩师父了!我们全家哥哥丈夫三个侄儿都学大法了。请恩师放心,我们一定学好法炼好功,跟上正法进程。
农村老年大法弟子及全家敬拜
2021年5月8日


黑龙江省哈尔滨教育系统大法弟子普天同庆5.13法轮大法日!庆祝法轮大法洪传29周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!





黑龙江省哈尔滨教育系统大法弟子普天同庆5.13法轮大法日!庆祝法轮大法洪传29周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




法轮大法好!真善忍好!感恩师尊慈悲救度!跟师尊回家!


辽宁省沈阳市一退休教师大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!





四川省达州市开江县教育系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!





陕西省汉中市教育系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!




谢谢师尊的慈悲保护!
陕西省汉中市教育系统大法弟子敬上
二零二一年五月


河北省教育系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺5.13世界法轮大法日!


退休教师黑龙江伊春市金林区母子二位大法弟子恭祝师尊生日快乐!

在这五一三来临之际,师父啊,您为了成就著弟子们付出的太多太多,弟子们怀着无比敬仰和感恩之心,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
慈悲伟大的师尊啊!是您在宇宙即将走向坏灭的时刻,降洒甘霖,恩赐十方!将宇宙最高法理&#039&#039真善忍&#039&#039之光,照亮了天宇人间!是您将三界更新无量众生都福泽您的恩惠喜获新生!
弟子还有许多没有修去的心,有师尊引领弟子一定能走正修炼之路,弟子千言万语,最大的心愿就是恭迎师尊归国,早日和我们大陆大法弟子大团圆!
弟子敬拜师尊恭祝师尊永远快乐!
2021年4月


中国大陆西南大学大法弟子恭贺第二十二届世界法轮大法日暨师父七十华诞!

恭贺法轮大法洪传二十九周年!恭祝法轮大法洪传世界一百多个国家和地区!
感谢师尊的慈悲救度和保护!


河海大学海内外大法弟子庆祝513世界法轮大法日!法轮大法好!


河北衡水大法弟子代表我的家人向慈悲伟大的师尊恭贺生日快乐!

我的外孙今年七岁,上小学一年级,今天中午放学回我家(女儿女婿去五台山),中午发12点正念时,我跟师父法像敬香时,他跪在师父法像前磕头,然后急忙跑向厨房,我还没弄清怎么回事时?他把刚放到水箱里的西瓜抱出来,供到师父法像前。晚上临睡前,他洗漱完毕,把他和他爸妈们去天津时,买的麻花和他爱吃的食品和饮料供在师父法像前,给师父敬上香,跪拜后,回卧室休息。
从小他在我这儿住时,每天晚上发12点正念时,我给师父法像敬香跪拜,他也和我一起跪拜后才去睡觉,经常如此。小小年纪就知道敬师敬法,真的令人感动。他时常诚念“法轮大法,真善忍好”背师父的《洪吟》。是师父的洪大慈悲,才使我有一个和睦祥和的家。谢谢师父的慈悲苦度,弟子一定和本地大法弟子一起做好三件事,以报师恩!


广东省潮南区教育界退休大法弟子恭祝师父生日快乐!


河南周口市一教师大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师尊:您好!您辛苦了!
您的巨大付出让我们又迎来了一个普天同庆的日子─世界法轮大法日。恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
弟子一定听师尊的话,做好三件事,时时事事向内找,早日跟师尊圆满回家!
河南周口市大法弟子
二零二一年五月八日


河北雄安新区一大法弟子恭祝师父生日快乐!

在世界法轮大法日来临之际,表达弟子的感恩:感谢师尊一路上陪伴在弟子身边,时时看护着弟子。祝师父生日快乐!法轮大法好,真善忍好!后附小诗一首,感恩师尊,感谢有您。
尘世险恶,红尘障目。
迷中争斗,身心俱疲。
幸遇机缘,得法入道。
了悟真谛,勇猛精进。
可耐独修,再陷红尘。
心中苦涩,几经沉沦。
感恩师尊,不离不弃。
时时看护,处处点化。
弟子醒悟,再度精进。
一思一念,用法衡量。
人世蹉跎,无私无我。
归真路上,渡船启航。
河北雄安新区一大法弟子恭贺!
2021年5月8日


江西省南昌县一家九口人敬祝师父生日快乐!

我是修炼了二十多年的大法弟子,一家人都明白真相,常念法轮大法好,真、善、忍好,做三退、起诉江魔头等。家人们沐浴著大法师父的恩典,家运畅达,如大外孙女考大学分数不高却意外考上师范大学;小外孙学习优异,由初三直接跳级到高一。我们这个幸福之家无限感恩慈悲伟大的师尊!
敬祝师父生日快乐!


山东烟台莱阳大法弟子慈悲伟大的师父生日快乐!

山东烟台莱阳教育界大法弟子,用最纯净和无比感恩的心,恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!生日快乐!
请师父放心,莱阳教育界大法弟子们,平稳的走在助师正法、反迫害、救众生的神路上。我们以法为师,坚定不移。不负师父的慈悲苦度!
跪祝师父生日快乐!
山东烟台莱阳教育界大法弟子敬上
2021年5月13日


河北省石家庄一教师大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

原文链接:教育系统大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

(转自明慧网/责任编辑:李凤)

相关文章
评论