德国法兰克福集会 庆祝法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】为庆祝世界法轮大法日,德国部分法轮功学员于5月8日,在法兰克福市中心的蔡尔大街举办集会和欢庆表演。欧洲与德国政要现场恭贺,请看来自德国的报导。

5月13日正适逢法轮功创始人李洪志先生70岁华诞。法轮功修炼者通过集体炼功展示功法,还有传统舞龙表演和腰鼓队助阵。

日前德国政府推行的“紧急刹车”防疫措施刚在全国实施,今天能在这里举办全天的庆祝活动是很特殊的,欧洲议会议员亲临现场发表讲话,德国国会议员和黑森州议员也纷纷发来贺信,表示祝贺。

欧洲议会议员Michael Gahler:“我感谢所有能来到这里的人们,我对法轮大法修炼者表示美好祝愿,希望在中国的迫害能早日结束。”

德国法轮功学员朱乔石:“师父教我们按照真善忍的原则去做一个好人。通过修炼法轮功以后,我的心胸变得开阔了,脾气也变好了,做事宽容忍让,能考虑别人。我们想借助这个大好的喜庆日子,大家想以舞龙的这种艺术形式,来表达我们内心对大法师父的由衷的感恩。”

德国法轮功学员诺亚施密特(Noah Schmitt)修大法后,脱胎换骨,他戒掉了烟、酒,不再沉迷于打电子游戏。

德国法轮功学员Noah Schmitt:“我看了这本书后,立即就把烟戒掉了,我以前一直沉迷于打电子游戏,实际我那时真的是在浪费我的生命。所以我一直想摆脱它,是大法给我了力量放弃它。”

“用人类的词汇无法表达我的感恩,我们的词汇太有限,即使我的生命无限延长,我也无法报答师父所给予的一切。”

集会上宣读了德国议会和黑森州议会议员的贺信。

新唐人记者瑶慧、杨九思德国法兰克福报导

相关文章
评论