河南法轮大法弟子恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】


河南新乡被迫流离失所大法弟子恭祝师尊生日快乐!祝贺法轮大法洪传世间二十九周年!
感恩师尊对弟子与众生的慈悲救度!




河南省洛阳市大法弟子恭祝师尊生日快乐!



普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!河南省洛阳市大法弟子及大法弟子家人同贺!感恩师尊!


河南洛阳一学法组全体大法弟子恭贺法轮大法日暨师尊华诞!



师尊您辛苦了!弟子千言万语化做一个跪拜!


河南新乡大法弟子欢庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



我们一定要好好利用剩下的不多的时间,学好法,修好自己,在心性上多下功夫,回到修炼如初的状态,配合整体多救众生,勇猛精进,让师尊少操一些心,多一些安慰。
新乡市北区全体大法弟子叩拜谢恩。


河南新乡姐妹俩大法弟子喜庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



我们只有踏踏实实的学法,修心,真修、实修,认真做好三件事,才能完成史前大愿。我们一定要精进,多救人,和大法弟子们一道坚定、圆满走完师父给我们安排的修炼道路。
新乡市姐妹俩大法弟子叩拜谢恩!


河南新乡北站区大法弟子欢庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



我们作为正法时期的大法弟子,真是太幸运了,有师在,有法在,万难不难。从根本上坚定法,时刻用正法时期大法弟子的标准严格要求自己,一切魔难都会烟消云散。在任何事情上改变人的观念和思维方式,跳出人的理,跳出人的境界,这样神迹才能展现出来,才能更好地证实法。我们在最后所剩不多的修炼路上,会勇猛精进,救度更多众生。
新乡市北站区全体大法弟子叩拜谢恩。


河南新乡一大法弟子携全家六口欢庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



师父给了我们大法,给了我们智慧,给了我们健康,给了我们救人的本事。我们没办法报答师恩,我们要继续修炼,把自己修的更好一点,等着师父回来团聚的那一天。
新乡市一学法小组全体大法弟子叩拜谢恩。


河南新乡一学法小组大法弟子欢庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



生逢这大法洪传的时代,又在这人间乱象中,有师父、有大法,我们全家人幸运无比,用尽世界上最美好的语言也无法表达感恩师父的慈悲救度!按照师尊的要求,做好三件事。我会把师父的法铭记于心,修好自己,勇往前行。
新乡市一大法弟子携全家六口人叩拜谢恩。


河南新乡一学法小组大法弟子欢庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



我们只有从根本上坚定信师信法,时刻用正法时期大法弟子的标准严格要求自己,一切魔难都会烟消云散。我们唯有踏踏实实做好三件事,改变人的观念,放下一切人心,走好我们每个大法弟子要走的路。
新乡市一学法小组全体大法弟子叩拜谢恩。


河南省商丘大法弟子欢庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




河南周口太康县大法弟子贺世界法轮大法日!叩拜师尊生日快乐!



在这不平凡的2021年,我们应保持头脑清醒,多学法,坚定正念,放下各种执著、人心,做好三件事,多救人报师恩!


河南省许昌市全体大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!



恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!热烈庆祝5﹒13世界法轮大法日!


河南省驻马店市汝南县一大法弟子庆祝法轮大法洪传二十九周年!恭祝师尊七十岁华诞快乐!谢谢师尊慈悲苦度,弟子跪拜,合十!


河南新乡大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊七十岁华诞快乐!
五月十三日是慈悲伟大师父的生日,也是法轮大法洪传二十九周年的纪念日,让我们以感恩的心来恭祝这一伟大的日子。请师父放心,我们会走好最后的路,多学法、背法、同化法,多救人,完成使命,跟师父回家。
河南新乡大法弟子敬上。


河南新乡一学法小组大法弟子5.13世界法轮大法日!敬祝师尊生日快乐!
感恩师父的慈悲救度,感恩师父给了我们第二次生命,感恩师父二十多年对弟子们的保护,帮我们化解了多次魔难,走到今天实之不易。我们听师父的话,坚定的走师父安排的路,圆满完成使命,跟师父回家。
河南新乡一学法小组大法弟子跪拜。


河南许昌鄢陵一大法弟子恭贺第二十二届世界法轮大法日!恭祝伟大师尊七十岁华诞!感恩师父的慈悲救度!


河南省商丘市虞城县一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
弟子是九八年走入大法修炼的。弟子深知,二十多年腥风血雨中的关难,是师父的承受、保护、引领,弟子才能走到今天!特别是为弟子化解了劳教一年的魔难,弟子备感师恩洪大! 弟子一定坚修大法到底!感谢师父的救度之恩!
河南省商丘市虞城县一老年大法弟子合十跪拜


河南安阳市一学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!
歌赞5.13
大法洪传救人心,
人人向善天下安。
返本归真理深涵,
观念更新世界赞。
不枉今生落人间。
有缘志士上法船,
助师正法随师还。
安阳一学法小组的大法弟子在世界5.13大法日即将到来之际,恭祝师尊节日快乐!感恩师尊慈悲救度。弟子们精进,精进再精进,互相帮助,配合圆容好整体,走好走正今后的助师正法之路。叩拜师尊!


河南大法弟子的子女庆贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


河南省开封大法弟子一学法小组祝贺5.13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
师父您辛苦了!在这普天同庆、同贺的日子里,弟子感恩师父慈悲救度,弟子每天都沐浴在师父的洪恩中,佛光普照福泽众生。弟子唯有精进、再精进,做好三件事,助师正法,救度众生。


河南省洛阳市一家三位大法弟子庆祝世界法轮大法日暨恭祝师尊生日快乐!


河南省洛阳市学法小组大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!师父您辛苦了,感谢师父的救度之恩!


河南濮阳一大法弟子恭祝法轮大法洪传29周年暨师父华诞!
谢谢师父的苦度!师父您辛苦了!谢谢!

原文链接:河南大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论