主持人丑闻连环爆 19季《艾伦秀》喊停

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】美国名主持人艾伦狄珍妮(Ellen DeGeneres),出道17年,曾入围过3次金球奖,去年终于获得第77届金球奖颁发终身成就奖,然而她主持的“艾伦爱说笑”(The Ellen DeGeneres Show)脱口秀节目负面新闻争议不断,近年来丑闻连环爆, 收视率下滑,在播出18季超过3000集后,即将画下句点。

63岁的艾伦狄珍妮,不只是一名演员,主持节目搞笑功力一流,曾经广受好评,但近年来陆续被爆料出丑闻事件,风波愈演愈烈,最终仍是被观众日渐疏离摒弃!

据悉,艾伦近年矛盾言行,有迹可循,从2019年10月,她就在节目中公开表示不会邀请川普总统到她的节目中作客,因为她不欢迎“伪君子”,引发外界一片哗然,抗议声不止!

去年夏天,美国媒体Buzzfeed News连续刊登《艾伦秀》(Ellen Show),数名员工揭露他们面临的恐惧文化,包括主管采取不恰当性行为、种族歧视和恐吓等,加上已流传主持人艾伦难以相处的消息,皆与她在节目中刻意塑造形象相差太多,导致社群媒体上,观众纷纷呼吁要求撤换艾伦,只剩下少数人支持她。

据《中央社》报导,到了去年8月《艾伦秀》开除了3名高层工作人员,分别是执行制作人葛拉文(Ed Glavin)、联合执行制作人诺曼(Jonathan Norman)和首席编剧李曼(Kevin Leman),没想到却依旧无法止血舆论发酵,更有观众直指她是整个事件的始作俑者。

艾伦在新一季开播,立即公开向观众表达歉意,“你们可能听说过,今年夏天,我们的节目中出现了不良工作环境的指控”,而高层也为此提出了调查,“我想对受到影响的人说,我真的很抱歉。我知道我的地位拥有特权和势力,也了解这伴随责任。因此我对我节目内部发生的事会负起责任。”

但是风波持续延烧未止,根据外媒《Daily Mail》报导,《艾伦秀》母公司华纳媒体(Warner Media),即时对外宣布将会进行内部调查后,将对节目做出必要改变或推重组方案,希望借此消停事件继续扩大。艾伦丑闻连环爆,真相显露,让观众深感讽刺的事情,竟是被揭露出来的“伪君子”艾伦,令人不胜唏嘘!

去年12月10日,艾伦在Twitter发出一则简讯,告知大众自曝自己确诊中共病毒(COVID-19),测试呈阳性在休养。艾伦传出染疫,也让各界都相当震惊。

根据每日邮报披露,在艾伦被一连串爆出是双面人,工作环境有害身心后,节目收视率狂跌。艾伦告诉制作团队,她已经受够了,离开的时间已经到了。

因此,最快制作单位华纳公司与艾伦将于12日发表声明宣布此一决定。艾伦承诺再做一季,然后在2021/2022季末离开节目。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论