【禁闻】庆“五一三” 全球大法弟子恭贺师尊华诞

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】5月13号是世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生的生日。29年前的这一天,李洪志先生开始在中国长春亲传法轮大法。如今,大法已经传遍世界各地,上亿人走上返本归真的修炼之路,身心受益。法轮大法也给他们的家庭带来健康、和谐和幸福,给他们所在的国家和地区带来福祉。

今年“五一三”到来之际,世界各地的大法弟子像往年一样,以各种形式恭祝师尊70华诞!共同庆祝世界法轮大法日和法轮大法洪传二十九周年。

身处中共严酷迫害下的中国大陆大法弟子,也突破中共的网络封锁,通过海外明慧网,向师父寄送贺卡、贺信,表达对师尊的感恩与思念。

福建省福州市一名学员在贺词中说:“弟子双手合十,发自心底的恭祝慈悲伟大的师父华诞!每当5﹒13这辉煌的日子到来之际,弟子内心都充满对师父的无比感恩和思念。是师父把我脱胎换骨,重塑成一个全新的真我。”

黑龙江大兴安岭的一个老年大法弟子学法小组写道:“我们都没有见过师父,在师父华诞来临之际,我们都非常想念师父,只能远隔重洋遥祝慈悲伟大的师父生日快乐!”

相关文章
评论