贵州法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(21条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】


贵州贵阳市三学法组大法弟子恭贺法轮大法日!




贵州贵阳市一十名大法弟子小组恭贺法轮大法日!




贵州贵阳市一四人学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!




贵州贵阳市一四人学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!




贵州省遵义市汇川区全体大法弟子恭贺法轮大法日!同祝师尊生日快乐!共谢师尊救度之恩!




贵州省遵义市桐梓县全体大法弟子恭贺法轮大法日!祝师父生日快乐!叩拜师尊!




贵州贵阳市一家母子俩大法弟子恭贺法轮大法日!




贵州贵阳市一学法小组全体大法弟子恭贺法轮大法日!庆祝世界法轮大法日二十二周年!



尊敬的师父好!今天我们欢聚一堂以万分崇敬的心向我们慈悲伟大的师尊七十华诞拜寿:恭祝师尊生日好!恭祝师尊寿诞快乐!同时,我们也以无比喜悦的心情迎来了世界法轮大法日二十二周年。值此双喜同庆之际,让我们向最尊敬的师父致以最崇高的问候:师尊–一您好!师尊–一您辛苦了!
二十二年来,我们迎来了一个又一个这喜庆的日子;我们也送走过一个又一个这辉煌的日子!

二十二年来,大法弟子在学好法、修好自身的基础上向世人讲清了法轮功真相,做了很多反迫害救人的事,使数以亿计的生命从谎言的迷濛中醒了过来,认清了正邪善恶,做出了理智的选择。
二十二年来,是慈悲的师尊为弟子、为世人、为众生承受了太多的业力、病业、甚至是罪业的魔难;是师尊的恩赐加持和精心看护、是师尊的慈悲救度、佛恩浩荡,才使弟子在修炼、救人的路上闯过一关又一关,冲过一浪又-浪;才使被诱惑的世人清醒得救。

在此,我们向伟大的师尊致以最崇高的敬意和最衷心的叩谢!师尊的洪恩难报,我们只有更加精进实修,认真做好三件事,尽力救下更多的有缘人,不辱大法弟子的神圣使命。
叩谢师尊!


贵州贵阳市一四人学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!




贵州全体大法弟子恭贺师尊华诞暨法轮大法洪传29周年!




贵州全体大法弟子恭贺师尊华诞暨法轮大法洪传29周年!




贵州遵义市播州大法弟子恭祝师尊生日快乐!




贵州省贵阳大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!




贵州省贵阳一真相小组大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!




贵州大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
感谢师父的慈悲和救度。弟子一定会重新做好三件事,不怕一切魔难,把最根本的执著和人心去掉,绝对不走旧势力安排的路,时刻同化大法,做一个真正的修炼人,否定迫害救众生,跟师父回家。


贵州省全体大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


贵州省遵义市红花岗区全体大法弟子恭贺法轮大法日!祝师尊生日快乐!叩谢师尊!


贵州省遵义市仁怀市全体大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!敬叩师尊!


贵州省遵义市全体大法弟子恭贺法轮大法日!祝师父生日快乐!叩谢师尊!


贵州省贵阳一大法弟子普天同庆5﹒13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
弟子感谢师父的慈悲救度!弟子牢记师尊的教诲,努力做好三件事。让师尊少一些操心,多一些欣慰。
弟子叩拜师尊!合十


贵州贵阳一大法弟子及家人向慈悲伟大的师父问好!敬祝师父生日快乐!
师父您好!我一定坚修大法。学好法、做好三件事、请师父放心。

原文链接:贵州大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(21条)

(转自明慧网/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论