吉林省法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】


吉林省三姐妹大法弟子恭祝法轮大法洪传二十九周年!庆贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
在这普天同庆的日子里,我们三姐妹向慈悲伟大的师尊献上弟子最诚挚的感恩!感恩师尊将法轮大法传给我们,给了我们新的生命,慈悲救度我们。在修炼的路上时刻保护和保护着我们。请师尊放心,不管修炼的路还有多远,我们姐妹都会义无反顾的兑现自己的史前誓约,不辜负师尊的慈悲苦度。




吉林松原大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!




吉林省四平市大法弟子恭贺法轮大法日!祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝5.13世界法轮大法日二十二周年!



在法正人间最后时刻,弟子谨记师尊教导,抓紧做好三件事,多救人。在救人的过程中,看到众生得救后的快乐!和喜悦,弟子用尽人间的语言也无法表达对师尊的感恩!感恩师尊的佛恩浩荡,弟子叩拜师尊!


吉林松原一大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!感恩师父慈悲保护!




吉林松原一学法小组大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!感恩师父慈悲保护!




吉林省通化市的一个大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!弟子感恩师尊,叩拜师尊,精进实修多救人,回报师恩。


吉林松原一大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!感恩师父慈悲保护!




吉林农安大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


吉林省通化市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!



恭祝师尊七十华诞,世界法轮大法日来临之际,在这普天同庆的节日里,弟子无限感恩,叩拜师尊!愿师尊多一些欣慰,少一些操劳。
在这稍纵即逝的岁月里,是师尊力挽狂澜为弟子遮风挡雨,弟子才有幸走到今天,但弟子自知不够精进,愧对师恩。弟子会在这最后的日子里,勇猛精进,多救人,兑现誓约,报答师恩,随师还。
吉林省通化市一学法小组大法弟子叩谢师恩。


吉林省延边珲春市大法弟子庆祝世界法轮大法日暨恭祝师尊七十华诞!
弟子叩谢师父的救度之恩!唯有修好自己,多救人,才能报答师父的慈悲苦度。弟子要精进实修,不让众生失望。


吉林辽源大法弟子恭贺法轮大法日,恭祝师尊生日快乐!




吉林延边一大法弟子及家人普天同庆、同祝、同贺
世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!感谢师父救度之恩!


吉林省松原市大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!



普天同庆5.13世界法轮大法日!


吉林省化市一家六位大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊七十岁华诞!
值此五一三世界法轮大法日到来之际,吉林通化一家六位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞!弟子深知师尊的慈悲苦度,一定不辜负师父的期望。弟子真修、实修,跟师父回家。
弟子合十、叩拜!


吉林省一大法弟子恭祝师父生日快乐!感恩师父!




吉林省白山市一学法小组恭贺法轮大法洪传世间二十九周年!敬祝伟大的师尊生日快乐!
尊敬的师父,过去的一年,在面临大瘟疫抢救众生的过程中,弟子们在师尊的精心保护下,在严峻的考验中,我们都有很大的提高,真心感受到做一个大法弟子的无比荣幸;也亲身体验到师父时时就在我们身边慈悲的保护。我们坚信师父,坚信大法。面对未来我们信心百倍。无论时日长短,我们都金刚不动,紧跟师父,坚修大法到底,请师父放心。愿师父多一些欣慰。


吉林省延边州一朝鲜族学法小组大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!



恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!感恩师尊洪恩浩荡!


吉林省白城市大安市的一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
弟子无限感恩师尊的慈悲救度,弟子要精进赶上正法进程,多学法,做好自己该做的事。弟子叩谢师恩!


吉林松原大法弟子一家5人恭贺5.13法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!感谢师恩,合十!


吉林省松原一学法小组恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


吉林松原全体大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!感恩师父慈悲保护!


吉林地区老年弟子一学法小组给师父磕头,恭祝师父生日快乐!
师父您辛苦了,这些年中您为了救度之我们,付出了无数的艰辛,倾注了无量的心血,时时刻刻守护我们身边,看护着我们。在大陆这个险恶环境中,我们能走到今天,全仰仗恩师的启悟,保护与帮助。在这正法的最后阶段,我们一定继续努力精进,做好“三件事”。在完成“使命”中,不断提高自己,尽快达到法的最高的标准,达到“无私无我”,的最高境,以报答师尊救度之恩。


吉林辽源大法弟子携孙女、孙子四人恭祝伟大师尊生日快乐!


吉林省松原市长岭县一大法弟子恭祝师尊七十华诞,祝贺513世界法轮大法日!

原文链接:吉林省大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

(转自明慧网/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论