澳洲治疗师:修炼大法 见证身心健康

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】澳大利亚悉尼的一位职业治疗师,把修炼法轮大法领悟到的内涵运用到工作中,帮助患者恢复健康生活,收到了良好效果。来看报导。

居住在澳大利亚悉尼的Alice是一位职业治疗师,为患者提供咨询和心理辅导,帮助他们恢复健康,包括戒毒、戒烟、戒酒等。她把自己从法轮大法“真善忍”的法理中领悟到的内涵运用到工作中,对患者的康复起到了良好效果。

法轮功学员Alice Wong:“因为我们是修大法的,所以我们知道要做一个好人,要做正确的事情。我告诉病人,我说你要做正确的事情才有美好的未来。”

“我用中国的传统文化跟他们讲,我说你知道吗?中国有很深的文化,五千年的内涵。比如在这个‘酒’字后边有一个‘鬼’字,在‘烟’的后边也有一个‘鬼’字。那吸毒也是,我们这里说的是Drug是‘药’;但实际上我们中文写的是‘毒品”。病人在我的照管下,他们都能够平稳的恢复健康。”

Alice修炼法轮大法已经22年了。1998年,她两次从报纸上看到有关法轮功的报导。在炼功点第一次学功,她就体会到了法轮大法的超常,关节炎的疼痛神奇消失。

法轮功学员Alice Wong:“那个时候我家住在二层楼,我上楼梯都很困难,我都要用楼梯的扶手上楼梯。但是当天炼功以后,很神奇的,那个关节炎、疼痛全都消失了。那天我回家的时候,两手都是拿着很多的袋子,很重的,就这样上楼梯,那个疼痛不翼而飞,就非常的激动,我说这个大法太神奇了,我要炼法轮功!就这样走入了修炼的门。”

Alice表示,法轮大法让她找到了人生的意义。她希望自己修炼大法身心受益的亲身经历,能够让更多人了解法轮功。

新唐人澳大利亚悉尼记者站报导

相关文章
评论